https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

النحاس يجهز مفاجأة للأهلي في قمة الدوري

تفاصيل

النحاس يجهز مفاجأة للأهلي في قمة الدوري


الأقصى الرياضي -

يجهز عماد النحاس المدير الفني لفريق المقاولون العرب، مفاجأة للنادي الأهلي خلال المواجهة المرتقبة في الأسبوع 14 من مسابقة الدوري الممتاز.

وقال مصدر بالجهاز الفني للمقاولون: "طاهر محمد طاهر أصبح جاهزا بنسبة 100% للمشاركة في المباريات من جميع النواحي الفنية والبدنية".

وأضاف: "سيتواجد طاهر في التشكيل الأساسي، لتعويض فراغ محمد طلعت الذي انتقل لصفوف سموحة، خلال الأيام القليلة المقبلة".
 

 

وتابع: "نضع آمالا كبيرة على طاهر محمد طاهر، من خلال تألقه في هذه المواجهة برفقة بقية العناصر وتقديم عرض مميز أمام الأهلي".

وشارك طاهر محمد طاهر مع المقاولون هذا الموسم في 4 مباريات، وتمكن من تسجيل هدف واحد، وتغيب عن أغلبية المباريات بسبب الإصابة.

ويحتل المقاولون العرب المركز الثاني في مسابقة الدوري برصيد 29 نقطة، جمعها من 13 لقاء، بفارق 4 نقاط عن الأهلي المتصدر بالعلامة الكاملة.

آخر الأخبار