" 3 " تعادلات في الدوري الممتاز ..
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
" 3 " تعادلات في الدوري الممتاز ..
- 2019-12-22
- 04:49:35
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصي الرياضي /
تعادل خدمات رفح مع مُضيفه الصداقة بنتيجة (1-1), في المباراة التي جمعتهما على ملعب فلسطين, ضمن منافسات الأسبوع الثالث عشر من دوري الدرجة الممتازة.
وتقدم الصداقة عبر عمر أبو عبيدة (71), قبل أن يتعادل الخدمات عن طريق سامي قعدان (78).
ورفع الصداقة رصيده إلى 18 نقطة في المركز الرابع, وبات رصيد "الأخضر" الرفحي 27 نقطة في المركز الأول.
وخطف الأهلي تعادلا مثيراً وقاتلا من "أنياب" خدمات الشاطئ, بعد تعادله معه بنتيجة(4-4), في المباراة التي جمعتهما على ملعب الدرة وسط قطاع غزة.
وسجل رباعية "البحرية" إسلام أبو عبيدة (32), وأمجد أبو عودة (40), وأنس أبو ستيتة (85), وسليمان العبيد (88), في حين أحرز رباعية الأهلي يوسف لولو (1), ومحمد شبير (58), وأحمد سلامة (78), وإبراهيم الترامسي (90).
ورفع "البحرية" رصيده إلى 22 نقطة في المركز الثاني مؤقتا, وأضحى رصيد الأهلي 7 نقاط في المركز الثاني عشر والأخير.
واحتكم شباب خانيونس للتعادل الإيجابي مع منافسه غزة الرياضي بنتيجة(1-1), في المباراة التي جمعتهما على ملعب خانيونس البلدي.
وافتتح محمد بركات التسجيل للنشامي في الدقيقة (9), قبل أن يتعادل "العميد" عبر كامل الترامسي (37).
ورفع "النشامى" رصيده إلى 16 نقطة في المركز السادس مؤقتا, وبات رصيد "العميد" 12 نقطة في المركز العاشر مؤقتا.



