المرشح الأبرز لحصد الكرة الذهبية
- الرئيسية
- أخبار دولية
- الأخبار
تفاصيل
المرشح الأبرز لحصد الكرة الذهبية
- 2019-11-26
- 12:10:46
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصي الرياضي /
كشف تقرير صحفي إسباني، اليوم الثلاثاء، عن المرشح الأبرز للحصول على جائزة الكرة الذهبية المقدمة من مجلة "فرانس فوتبول" الفرنسية.
ووفقًا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن ليونيل ميسي، نجم برشلونة، هو الأقرب لحصد الجائزة التي سيتم تسليمها يوم الإثنين المقبل في باريس.
وأشارت إلى أن التصويت الخاص بالصحفيين تم إغلاقه يوم 9 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري، وهناك مؤشرات تؤكد أن ميسي هو الأقرب للجائزة.
وبشكل عام نجح ميسي في تسجيل 44 هدفًا في كل البطولات، بالإضافة إلى تقديم 17 تمريرة حاسمة لزملائه في 52 مباراة.
وشددت على أن الهولندي فيرجيل فان دايك، مدافع ليفربول، هو فقط من يستطيع منازعة ميسي على الجائزة، بسبب أدائه الدفاعي المميز والفوز بلقب دوري أبطال أوروبا، بينما يبقى البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم يوفنتوس، بعيد نسبيًا عن التتويج.


