عصام بشير يكشف أسباب الاخفاقات
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
عصام بشير يكشف أسباب الاخفاقات
- 2019-11-17
- 05:23:37
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصي الرياضي /
يعيش نادي القوات الفلسطينية مرحلة من التراجع الكبير في النتائج على صعيد بطولة دوري المحترفين بعد تأهله للمسابقة للمرة الأولى في تاريخ هذا الموسم.
ولم يظهر الفريق بالمستوى المنتظر منه في بطولة الدوري، بعد عروضه القوية في الاحتراف الجزئي، حيث يحتل النادي المركز الثاني عشر والأخير برصيد نقطة واحدة جمعها من حامل اللقب هلال القدس.
وبعد مرور خمسة أسابيع، قال المدير الفني لفريق القوات الكابتن عصام بشير، أن النادي وبعد سبع سنوات من المنافسة في الدرجات الدنيا ومن ثم الاحتراف، واجه الكثير من المطبات والمشاكل، لكن الأمور تكاد تكون مختلفة تماماً في المحترفين.
وأضاف أن اللعب بالمحترفين يتطلب منا سقف مالي كبير لتعزيز صفوف الفريق بلاعبين مميزين وقادرين على اللعب مع هذه الأجواء وأمام أندية متمرسة في مثل هذه المنافسات والتي تملك قاعدة جماهيرية كبيرة.
وأوضح أن إدارة نادي القوات، اتخذت قراراً بخوض دوري المحترفين بنفس اللاعبين ونفس التحدي، فهم من ساهموا بهذا الانجاز ولابد أن يستمروا تكريماً لهم ولعطائهم الكبير مع النادي.
ولم يخفِ أن الجهاز الفني واجه تلك الظروف بالاستعانة بعدد من أبناء النادي، فالفريق يعتمد على أبناءه وتجديد عناصره في كل عام، بالدرجة الأولى في جميع المباريات، وهم بحاجة لخبرة المباريات والاحتكاك في مثل هذه المواعيد.
وأتم أن الفريق تأثر في البداية بسبب تأجيل لقاءه أمام هلال القدس لأكثر من مرة، بينما باقي فرق الدوري لعبت أسبوعين، وهذه البداية المتأخرة أثرت على مستوى وأداء اللاعبين.



