https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

"الشباب والرياضة" تفتتح البطولة الماليزية الفلسطينية للناشئين

تفاصيل

"الشباب والرياضة" تفتتح البطولة الماليزية الفلسطينية للناشئين


غزة / دائرة الإعلام بالوزارة:

 

افتتحت وزارة الشباب والرياضة البطولة الماليزية – الفلسطينية لخماسيات كرة القدم للناشئين، برعاية من الوفد الحكومي الماليزي الذي يزور غزة ضمن قافلة أميال من الإبتسامات، عصر اليوم الأحد في صالة نادي الهلال شمال مدينة غزة.

 

حضر حفل الافتتاح أحمد محيسن وكيل وزارة الشباب والرياضة ومن الوفد الماليزي محمد نوح سكرتير وزارة الخارجية وسانتي العربي مدير مؤسسة "مابيم" ومحمد نادر النوري مدير مؤسسة أحباء غزة ماليزيا.

 

ورحب أحمد محيسن وكيل الوزارة بالوفد الماليزي وشكر دعمهم للشعب الفلسطيني ومساهمتهم في رعاية العديد من البرامج والمشاريع ومن بينها البطولة الماليزية – الفلسطينية، وأكد أن العلاقة القوية بين الشعبين الفلسطيني الماليزي تعتبر نموذجا في تقديم العون والمساندة لفلسطين في ظل المعاناة والأوضاع الصعبة جراء الاحتلال الإسرائيلي وممارساته الإجرامية.

 

ودعا محيسن إلى تطوير العلاقة في جميع المجالات وتعزيز التبادل الثقافي والشبابي وفتح قنوات التواصل الرياضي والمشاركة في برامج نوعية تفيد الشعبين وخاصة قطاع الشباب.

 

بدوره أشاد محمد نوح سكرتير وزارة الخارجية الماليزية بالشباب الفلسطيني وتحديهم لكافة الظروف، وقال:" شاهدنا الشباب والأطفال يمارسون كرة القدم ويبدعون في كل المجالات، نسعى في ماليزيا لدعمكم والوقوف لجانبكم وسعدنا كثيرا بزيارة غزة".

 

 بعد ذلك قدم وكيل الوزارة دروعا تذكارية للوفد الماليزي وشارك الوفد في ركلة البداية إيذانا بانطلاق البطولة، كما قدم فريق أكاديمية المستقبل عروضا في الجمباز نالت إعجاب الحضور.

آخر الأخبار