https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

فشل برشلونة التاريخي يتصدر الصحف الإسبانية

تفاصيل

فشل برشلونة التاريخي يتصدر الصحف الإسبانية


الأقصى الرياضي -

سلطت الصحف الإسبانية الصادرة صباح اليوم الأربعاء، الضوء على الهزيمة التاريخية لبرشلونة بنتيجة (4-0) ضد ليفربول، بإياب نصف نهائي دوري الأبطال، والإقصاء من البطولة بسيناريو درامي.

 

وعنونت صحيفة "ماركا": "فشل تاريخي".

 

وأضافت: "مع الفوز بثلاثية نظيفة في الذهاب، وإصابات نجوم ليفربول، والفوز بالليجا، وسابقة روما، ونهائي الواندا، ومدريد خارج البطولة، وبوجود أفضل لاعب في العالم، فشل تاريخي".

 

وتابعت الصحيفة: "العلامة الكاملة لليفربول وأنفيلد".

 

وخرجت صحيفة "موندو ديبورتيفو" بعنوان: "بدون حياء".

 

وأضافت: "برشلونة بدون روح عاش سقوطًا مدويًا في أنفيلد، وليفربول بدون صلاح وفيرمينو تخطى البلوجرانا".

 

 

 

وتابعت: "الهزيمة برباعية مهزلة، والهدف الذي جاء من الكرة الركنية جعل برشلونة يحفر قبره بيده، وأعاد ما حدث في روما إلى الأذهان".

 

وعلى الصفحة الرئيسية لصحيفة "سبورت": "أكبر سخافة في التاريخ".

 

وأضافت: "برشلونة كتب الصفحة الأكثر سوادًا في تاريخه بدوري الأبطال، وبطريقة لا تقبل الأعذار في أنفيلد".

 

وتابعت: "كما حدث في روما، فريق فالفيردي لم يعرف كيف يستغل أفضليته في الذهاب والهدف الرابع ترك الجميع محل سخرية".

 

واستكملت: "دوري الأبطال أكبر بكثير من فالفيردي".

آخر الأخبار