بالأسماء: غيابات بالجملة عن الأسبوع الحادي والعشرين في دوري الممتازة والأولى
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
بالأسماء: غيابات بالجملة عن الأسبوع الحادي والعشرين في دوري الممتازة والأولى
- 2019-02-28
- 02:58:31
- طباعة
- رابط مختصر
متابعة الأقصى الرياضي-غزة
من المقرر أن يغيب 18 لاعبا عن منافسات الأسبوع الحادي والعشرين من دوري الدرجتين الممتازة والأولى لأندية قطاع غزة؛ بسبب البطاقات الحمراء والصفراء.
وستشهد الأولى غياب، اللاعبين مصعب أبو ظاهر من خدمات المغازي، ومحمد سهيل سلمان من فريق بيت لاهيا؛ بسبب حصولهما على بطاقة حمراء مباشرة في منافسات الجولة العشرين.
كما سيغيب، أحمد أبو العطا (الأهلي)، وطلال جندية (الجلاء)، وخضر السالمي (التفاح)، والمعتز بالله القططي (القادسية)، وحازم الهمص (خدمات المغازي)، ومؤمن سلامة (الزيتون)؛ بسبب حصولهم على بطاقة صفراء ثالثة.
وهناك العديد من اللاعبين سيغيبون عن الجولة القادمة في الممتازة، بسبب حصولهم على بطاقات صفراء ثالثة، ومنهم، محمد أبو ريالة ومحمد جودة (خدمات الشاطئ)، وهلال غواش وأحمد البهداري وأحمد جربوع وعطايا جودة (خدمات رفح).
كما ستفتقد الممتازة هذا الأسبوع، إسماعيل جبر (شباب خانيونس)، ومحمد نعيم عبيد (هلال غزة)، ومحمد صالح اللولحي (اتحاد خانيونس).



