نادي نماء الرياضي يكرم فرقه الرياضية المختلفة
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
نادي نماء الرياضي يكرم فرقه الرياضية المختلفة
- 2010-09-19
- 12:12:11
- طباعة
- رابط مختصر
غزة / الاقصي الرياضي / كرم مجلس إدارة نادي نماء الرياضي بمدينة جباليا شمال قطاع غزة مساء الجمعة فرق الفنية المختلفة خلال أمسية ترفيهية بعنوان " بسمة وفرحة 3 " بمناسبة عيد الفطر السعيد، بمشاركة رئيس مجلس الإدارة والمئات من الشخصيات الاعتبارية ولفيف من الأطفال من مختلف الأعمار وأسرهم.
واشتملت الأمسية علي العديد من الفقرات المتنوعة والمتميزة التي نالت إعجاب الأطفال وذويهم، من بينها مسرح الدمى، الذي تحدث للأطفال وقدم لهم حلويات العيد والألعاب، وكذلك عروض متميزة في الننشاكو، من بينها اللعب بالعقلة والسيف وقطع الفواكه والخضروات بالسيف وثني قضبان الحديد، والعديد من الألعاب القتالية المختلفة
كما تضمنت الأمسية، التي شارك فيها الأطفال عروضاً فردية وجماعية، وكذلك فقرات فنية وأناشيد قدمتها فرقة نماء الفنية
بدأت الأمسية بكلمة ترحيبية قدمها الدكتور حمدي حمدية نائب رئيس مجلس الإدارة رحب خلالها بالحضور والمشاركين، مشيرا إلى إن مجلس الإدارة قرر القيام بالعديد من الأنشطة الخاصة بالأطفال بمشاركة أسرهم للتخفيف عنهم، والارتقاء باحتياجاتهم ومتطلباتهم، مؤكدا إلى أن إدارة النادي تشعر بالسعادة بهذا الحضور كونه يؤدي رسالته القائمة على إرساء القواعد المتينة للحركة الرياضية والشبابية لخدمة جميع قطاعات شعبنا من الجماهير المحيطة بالنادي، ومؤكداً على موقف الإدارة لمواصلة هذه الأنشطة خلال المرحلة المقبلة.
وأشار حمدية إلى أنه في ظل استمرار الحصار الظالم المفروض على أهلنا لابد أن نفرح ونبعث بسمة العيد لأطفالنا ونعيد البسمة لهم للتخفيف عن كاهلهم من الصعوبات والمعاناة والحرمان الذي يلاقونه، موضحاً أن النادي يتطلع للتطوير في هذا المجال عبر تلبية الحاجات الرياضية لأبناء مجتمعنا المحلي والرياضيين وأن إدارة النادي تعمل بكل جد واجتهاد لتحقيق أهدافه ورسالته المقدسة.
من جانبه هنأ أ . مصطفى القانوع المستشار الثقافي لرئيس الوزراء إسماعيل هنية " في حكومة غزة الحضور بمناسبة عيد الفطر المبارك , معربا عن تمنياته بأن تعود هذه المناسبة علي شعبنا وقد استعاد لحمته الوطنية ووحدته الوطنية لتحقيق أهدافه المشروعة في كنس الاحتلال والاستيطان وإزالة جدار الفصل العنصري وعودة اللاجئين وإقامة الدولة المستقلة .
وأضاف " أن تنظيم هذه الأمسيات بحضور هذه الأعداد الكبيرة من الأطفال يهدف إلى إشعارهم بفرحة العيد ونقلهم مما واجهوه من صعوبات خلال الحرب الأخيرة على قطاع غزة التي استهدفت معظم مناطق قطاع غزة ، وخاصة منطقة شمال غزة , وما لاقت من صعوبات نتيجة المشاهد المؤلمة ، جراء الاجتياحات والمداهمات وعمليات الاستهداف، مؤكداً أن هؤلاء الأطفال والفتية هم جيل المستقبل ولابد من تحقيق متطلباتهم وأحلامهم ليأخذوا دورهم في بناء المجتمع وليحيوا حياة جميلة تتناسب مع طموحاتهم وآمالهم.
وفي الإطار ذاته قال مصطفى عويضة المدير التنفيذي ومسئول اللجنة التحضيرية للأمسية " إن حجم الإقبال على الأمسية من العائلات والأطفال كان فوق التوقع"، مشيراً إلى أن ذلك مؤشر على حاجة العائلات وأطفالهم الملحة للترفية عن أنفسهم وسط الحصار المطبق وفي ظل إغلاق المعابر والحدود. وعبر عويضة عن بالغ سعادته لتحقيق الهدف الرئيس الذي وضعه النادي للأمسية وهو رسم البسمة على شفاه الأطفال وذويهم
وقدمت فرقة نماء الفنية عرضا للدبكة الشعبية على أهازيج الأغاني التراثية الفلسطينية وتخلل الأمسية بعض الفقرات الفنية والغنائية الأخرى و المسابقات الثقافية التي أجاب عنها الجمهور بنظام سحب الأرقام و تم توزيع الجوائز القيمة على الفائزين , واختتمت الأمسية بتكريم الفرق الرياضية المختلفة التابعة للنادي .



