https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

نتائج مباريات الجولة 10 لدوري القدس للمحترفين

تفاصيل

نتائج مباريات الجولة 10 لدوري القدس للمحترفين


الأقصي الرياضي /

 

تلقى هلال القدس، بطل الدوري في آخر موسمين، خسارته الثالثة هذا الموسم مساء الثلاثاء، أمام ضيفه مركز الأمعري 2-1، ضمن الجولة العاشرة من دوري القدس للمحترفين بالضفة الغربية.

 

سجل ثنائية الأمعري جلال أبو يوسف وابراهيم الحبيبي, فيما سجل للهلال عدي الدباغ.

 

وتراجع هلال القدس للمركز الثالث، بعد تجمد رصيده عند 19 نقطة، بفارق 4 نقاط عن المتصدر شباب الخليل، الذي فاز اليوم على شباب الظاهرية 2-1، بينما تقدم الأمعري للمركز الثامن برصيد 13 نقطة.

 

وفي لقاء آخر، على ملعب جمال غانم بطولكرم، حقق ترجي واد النيص انتصاراً عريضاً على مضيفه مركز طولكرم متذيل الترتيب بنتيجة 3-1، ليقفز الفريق للمرة الأولى للمركز الرابع برصيد 16 نقطة، فيما بقي الخاسر كما هو برصيد 4 نقاط.


وسجل أهداف الترجي عرفات صبيح "هدفين" وخضر أبو حماد، بينما سجل محمد ناطور هدف مركز طولكرم الوحيد.    

 

وقفز مركز بلاطة، إلى الصدارة ، بعد الفوز الثمين بنتيجة 3-1، على نظيره شباب السموع،



ثلاثية مركز بلاطة، حملت توقيع عدي خروب ومحمود أبو وردة وخالد سالم، فيما سجل رامي مسالمة، هدف شباب السموع.



ورفع بلاطة رصيده إلى 20 نقطة في صدارة الترتيب، بينما تجمد رصيد شباب السموع عند 14 نقطة في المركز الرابع.

 

وحسم مركز بلاطة، الأمور في الشوط الثاني، حيث نجح في تسجيل 3 أهداف متتالية، وكانت البداية عن طريق عدي خروب، بينما عزز زميله محمود أبو وردة، من تقدم فريقه بالهدف الثاني.



واستعاد خالد سالم، حاسة التسجيل بعد صيامه في آخر مباراتين، حيث سجل الهدف الثالث لمركز بلاطة قبل نهاية المباراة بدقيقتين.



وقلص شباب السموع، النتيجة بهدف لاعبه رامي مسالمة، لينتهي اللقاء بفوز مركز بلاطة بنتيجة 3-1.

 

وحسم فريق شباب الخليل، مواجهة "الديربي" الجماهيري ، أمام الجار شباب الظاهرية، لصالحه 2-1، على إستاد الخضر الدولي ببيت لحم.



وسجل أهداف اللقاء، مصعب أبو سالم ومحمد أبو خميس لشباب الخليل، في الدقيقتين 20 و44، ومحمد أبو حامد للظاهرية.

آخر الأخبار