https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

آل الشيخ يدعم اتحاد جدة في عملية البحث عن لاعبين ومدرب

تفاصيل

آل الشيخ يدعم اتحاد جدة في عملية البحث عن لاعبين ومدرب


الأقصى الرياضي -

أشاد تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة السعودية، بعمل إدارة نادي اتحاد جدة من أجل اختيار مدير فني جديد لقيادة النادي خلفاً للأرجنتيني المقال رامون دياز.

 

وقال آل الشيخ في تصريحات نقلها المركز الإعلامي للاتحاد إنه على تواصل دائم ومستمر منذ مساء السبت مع نواف المقيرن رئيس النادي، مشيراً إلى أن إدارة الفريق تدرس عدة أسماء لخلافة دياز.

 

وأتبع: "هناك ملفات للعديد من المدربين العالميين لقيادة الفريق خلال الفترة المقبلة، بالإضافة إلى أن إدارة النادي بدأت فعلياً البحث عن لاعبين مميزين لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة".

 

ودوّن الاتحاد أسوأ انطلاقة في مسيرته بـالدوري السعودي للمحترفين "دوري كأس الأمير محمد بن سلمان" بتلقي خسارتين أمام الشباب والقادسية دون تسجيل أي هدف، بالإضافة لخسارته كأس السوبر السعودي أمام الهلال.

 

وطالب رئيس هيئة الرياضة، جماهير الاتحاد بدعم فريقها خلال الفترة المقبلة من أجل العودة للمنافسة على البطولات، مؤكداً حرص المقيرن على إصلاح العديد من الأوضاع داخل النادي.

آخر الأخبار