https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

شاهد..كلمة ليش جعلت لفريق غزي 3 مدربين في مباراة واحدة

تفاصيل

شاهد..كلمة ليش جعلت لفريق غزي 3 مدربين في مباراة واحدة


محمد العجلة_الأقصى الرياضي

شهد لقاء جمعية الشبان المسيحية وشباب المغازي، ضمن الأسبوع الخامس من دوري كرة السلة، حالة تحكيمية نادرة الحدوث في ملاعب كرة السلة.

 

وتعرض إبراهيم سكيك مدرب الجمعية للاستبعاد من المباراة نتيجة الحصول على عدم الأهلية بعد ارتكاب دكة البدلاء(Bench) لخطأين فنيين ثانيهما لاستفساره بكلمة "ليش"عن سبب الخطأ الأول ،الذي احتسب نتيجة الاعتراض على القرارات التحكيمية.

 

وحسب قانون كرة السلة فإنه يحق لكابتن الفريق قيادة المباراة من خارج الخطوط، وبالفعل وقف عمر حجاج قائد الفريق لبعض الوقت، قبل أن يكتشف الحكام حصوله على خمسة أخطاء شخصية وبالتالي أصبح مستبعداً من القيام بهذه المهمة.

 

واختار فريق الجمعية أن يتولى لاعبه شكري فلفل القيادة الفنية، بدلاً من المدرب سكيك وكابتن الفريق حجاج المستبعدين من المباراة، فيما تولى إداري الفريق مهمة نقل التعليمات من سكيك للمدرب المؤقت فلفل، في لقطة نادراً ما تحدث في ملاعب كرة السلة الغزية.

 

يذكر أن فريق جمعية الشبان المسيحية خسر المباراة بنتيجة 77_75، فيما حقق شباب المغازي الفوز الثاني له على التوالي في البطولة.

 

 

 لكن السؤال الأهم هل يجوز قانونياً طرد المدرب مرة ثانية من الملعب وطلب الشرطة لإخراجه حتى بعد انتهاء المباراة مع العلم انه دخل لاستلام السكورشيت؟

آخر الأخبار