https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

كمّ صفقة سيبرّم الصداقة خلال الساعات المقبلة؟

تفاصيل

كمّ صفقة سيبرّم الصداقة خلال الساعات المقبلة؟


الأقصى الرياضي-غزة

علِم "الأقصى الرياضي" من مصادره المُطلعة، أن نادي الصداقة يجري مفاوضات مع عدد من اللاعبين من أجل الحصول على خدماتهم والظهور معه في الموسم المقبل.

 

وأكدت المصادر أن الجهاز الفني للصداقة بقيادة حسام النجار، طلبّ التعاقد مع أربعة أو ثلاثة لاعبين من أجل تدعيم صفوف الفريق بالمراكز التي تنقصه قبيل بدء دوري الدرجة الممتازة.

 

وأوضحت أن الصداقة يريد التعاقد مع مدافع ولاعب خط وسط، كما يرغب في تدعيم الأجنحة، لافتةً إلى أن الـ48 ساعة المقبلة قد تشهد الإعلان عن بعض الصفقات الجديدة.

 

وحسب المصادر، فإن الصداقة كان يجري مفاوضات رسمية للحصول على خدمات لاعبي الشاطئ إسماعيل أبو شرف، ومحمد السدودي، لكن لم يتم الاتفاق بين الأطراف على إتمام انتقالهم بشكل نهائي حتى اللحظة.

 

وأشارت إلى أن الصداقة لا يرغب في ضم مهاجمين، بعدما استعاد فضل أبو ريالة، ومحمد أبو حشيش، إلى جانب بقاء صائب أبو حشيش وأحمد سلامة.

 

ومن المقرر أن يبدأ الصداقة مرحلة الإعداد لدوري الممتازة الذي سينطلق بتاريخ 7 سبتمبر القادم، بعد غدٍ السبت.

 

ويسعى النجار إلى بناء فريق قوي في الموسم القادم، والمنافسة أيضًا على الألقاب.

آخر الأخبار