الذباب والبعوض يُهاجم اللاعبين في كأس العالم
- الرئيسية
- أخبار دولية
- الأخبار
تفاصيل
الذباب والبعوض يُهاجم اللاعبين في كأس العالم
- 2018-06-19
- 06:27:33
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصي الرياضي /
وجد لاعبو انجلترا وتونس أنفسهم أمام خصم إضافي، حيث هاجمهم الذباب والبعوض أثناء فترة الإحماء استعدادا لمباراتهما ضمن منافسات المجموعة السابعة في فولجوجراد .
وجرى إبلاغ اللاعبين برش مبيد حشري قوي على أنفسهم قبل النزول إلى أرض الملعب، ولكنهم ظهروا في المشاهد التليفزيونية قبل المباراة، وهم يهشون الذباب من على وجوههم أثناء محاولتهم الاحماء.
لكن الجماهير في استاد "فولجوجراد أرينا" فقد عانت أكثر، لأن الاجراءات الأمنية منعتهم من جلب مبيدات حشرية إلى داخل الاستاد.
كما تعرض أفراد طواقم التليفزيون لصعوبات حيث تخلوا عن إجراء المقابلات، بل أن مقدمة برامج تليفزيونية على جانب من الملعب كانت ترتدي ناموسية لتغطية رأسها ووجهها .
وتقع مدينة فولجوجراد، بجنوب شرق روسيا، على نهر فولجا، وتعاني من مشكلة الحشرات. وجرى رش مبيدات حشرية قبل بدء المونديال.


