المشتل يفتتح بطولة الوفاء الكروية لخماسيات كرة القدم
- الرئيسية
- مواضيع مميزة
- الأخبار
تفاصيل
المشتل يفتتح بطولة الوفاء الكروية لخماسيات كرة القدم
- 2018-05-23
- 03:58:02
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصي الرياضي /
افتتح نادي المشتل الرياضي بطولة الوفاء الرمضانية لخماسيات كرة القدم أمس الثلاثاء على ملعبه المعشب للمؤسسات والنقابات بحضور لفيف من الشخصيات الوطنية والرياضية ،
وأكد المستشار جلال الحلاق رئيس النادي على أهمية هذه البطولة التي تأتي وفاءً وتكريماً للمؤسسين والشهداء من أبناء المشتل ، الذين ضحوا بأرواحهم دفاعاً عن الوطن ، وسيستمر نادي المشتل بعقدها سنوياً خلال شهر رمضان المبارك.
وافتتحت البطولة بلقاء جمع قدامى نادي المشتل والهلال الأحمر انتهى بالتعادل الإيجابي 1/1، فيما فاز فريق نقابة المهندسين على المحامين (1-0), والمهن الطبية على بنك فلسطين (2-1), وجامعة الأزهر على البنك الإسلامي العربي (8-3).
ويشارك في البطولة 10 مؤسسات ونقابات من مؤسسات المجتمع المحلي، تم توزيعهم على مجموعتين, ضمّت الأولى المهن الطبية, والهلال الأحمر الفلسطيني وقدامى المشتل, وبنك فلسطين ونقابة الأطباء أما الثانية فيلعب فيها نقابة المهندسين, ونقابة المحامين, ونقابة العاملين بجامعة الأزهر, والبنك الإسلامي العربي, ونقابة الأطباء.
تجدر الإشارة إلى أن مجلس إدارة المشتل أعلن عن مسابقة توقع نتيجة المباريات من خلال الجمهور وسيتم تكريم الفائزين في الحفل الختامي للبطولة.




