https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

لجنة الحكام تمتدح طاقم مباراة شباب رفح وخانيونس

تفاصيل

لجنة الحكام تمتدح طاقم مباراة شباب رفح وخانيونس


الوسطى / سامر أحمد / الأقصى الرياضى: عبرت لجنة الحكام التابعة للإتحاد الفلسطينى لكرة القدم عن رضاها التام لأداء طاقم تحكيم مباراة شباب رفح وخانيونس بقيادة أمين عويص فى المباراة التى أقيمت بينهما مساء / أمس/ الأول على ملعب الشهيد الدرة خاصة مساعدي الحكم محمد الشيخ خليل وحسام الحرازين الذين أبلوا بلاءا حسنا فى تلك المباراة.

 

وقال عصام بشير نائب رئيس لجنة الحكام فى المحافظات الجنوبية فى تصريح خاص لموقع الأقصى الرياضى "أن طاقم التحكيم هذه المباراة حصل على مرتبة جيدة فى التقييم الصادر عن لجنة الحكام بالرغم الأخطاء القليلة والغير مؤثرة على نتيجة المباراة التى كان الشد العصبى هو الغالب على أداء الفريقين على حد زعمه".

 

وأشار عصام بشير إلى أن الأخطاء النابعة من حكم الساحة فى تلك المباراة لم تؤثر على نتيجة المباراة بطريقة مباشرة أو غير مباشرة مؤكدا على قاعدة أفضل الحكام هم من أقلهم أخطاء وهذا ماحصل فى هذه المباراة ،مشيرا فى الوقت نفسه على أن لجنة الحكام ستعقد اجتماعا هاما يوم غد الأحد فى مقرها بملعب اليرموك لتقييم مستوى التحكيم ولما لا وضع النقاط على الحروف للمباريات السابقة لمباريات دور ال16 ودور ربع النهائى التى أدارها طاقم تحكيمى متنوع . 

 

 

 

آخر الأخبار