https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

بالتفصيل.. ترتيبات رسمية لاستقبال بطل الضفة بغزة أواخر يوليو

تفاصيل

بالتفصيل.. ترتيبات رسمية لاستقبال بطل الضفة بغزة أواخر يوليو


غزة-خاص الأقصى الرياضي

كشف مصدر رسمي داخل نادي شباب رفح، عن وجود ترتيبات رسمية يُجريها مجلس الإدارة بالتعاون مع جميع الجهات المعنية؛ من أجل استقبال أهلي الخليل، في قطاع غزة، نهاية شهر يوليو الجاري.

 

وقال المصدر المطُلع على الترتيبات لـ"الأقصى الرياضي" اليوم الأحد، إن مجلس إدارة شباب رفح اتفق مع اتحاد الكرة على وضع الترتيبات لاستقبال الأهلي الخليلي منذ لحظة وصوله عبر معبر بيت حانون "ايرز" إلى أن يغادر القطاع.

 

وتجري مباراة ذهاب كأس فلسطين بين شباب رفح بطل غزة، وأهلي الخليل بطل الضفة، على ملعب اليرموك يوم الأول من أغسطس المقبل، على أن يلعب لقاء الإياب في الرابع من الشهر ذاته.

 

وأوضح أن عضو المجلس الأعلى للشباب والرياضة عبد السلام هنية، تكفّل ماديًا باستضافة بطل الضفة، بأحد الفنادق على شاطئ بحر مدينة غزة، بالتعاون مع الراعي شركة الوطنية موبايل التي تعهدت بتنفيذ الاحتياجات اللازمة للمباراة، بحسب المصدر.

آخر الأخبار