"الإمبراطور" توقعت الفوز بالسوبر ، وهذا هو الدليل!
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
"الإمبراطور" توقعت الفوز بالسوبر ، وهذا هو الدليل!
- 2017-04-04
- 09:28:53
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي_محمد العجلة
عبّر محمد القيشاوي لاعب فريق الصداقة للكرة الطائرة ، عن سعادته بالفوز الكبير الذي حققه فريقه على خدمات جباليا ، في مباراة كأس السوبر التي جرت أمس الإثنين على صالة سعد صايل بمدينة غزة .
وقال "الإمبراطور" كما يطلق عليه جماهير الصداقة في حديثه " للأقصى الرياضي" ، أنه كان يتوقع الفوز وبهذه النتيجة ، والدليل على ذلك إرتدائه قميص كُتب عليه "إهداء إلى روح الشهيد مهند فقهاء" ، أسفل الزي الرسمي للصداقة.
وأكمل القيشاوي قائلاً " إن المباراة كانت رائعة ، وتمكنا من رسم خارطة الفوز منذ البداية ، وهذا ناتج عن ضم الفريق للعديد من النجوم على مستوى اللعبة ".
وواصل القيشاوي حديثه" نحن لسنا فريق رياضي فقط ، بل نحن أسرة واحدة ، حتى أننا نُذكر بعضنا البعض بصلاة الفجر وقراءة القرآن الكريم ، وتربطنا علاقة أخوية عظيمة ، ولا أنسى دور الوالدة في الدعاء لي ، فهي من تبشرني بالفوز في كل مرة ".
وأشاد القيشاوي بزملائه في الفريق جميعاً لكنه أكد على نجومية المخضرم خالد العرقان بأنه كان الأفضل ، مع تألق الوافد الجديد محمود مطر، ووائل النمنم والليبرو مدحت حمد .
وختم القيشاوي حديثه " لقد خسرنا دوري وكأس الموسم الماضي ، لكن الصداقة يمرض ولا يموت ، وإنتظرونا في بطولتي الدوري و الكأس للموسم الجديد .
يشار إلى أن الصداقة وخدمات جباليا يستعدا لإنطلاقة دوري الطائرة الشهر الجاري .



