https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

عبر الهواء مباشرة.. الصداقة وشباب رفح وجها لوجه على ملعب واحد الخميس!

تفاصيل

عبر الهواء مباشرة.. الصداقة وشباب رفح وجها لوجه على ملعب واحد الخميس!


الأقصى الرياضي -

يستضيف برنامج "عالم الرياضة" الأسبوعي الذي يقدمه الإعلامي أحمد أبو دياب عبر مرئية الأقصى, الخميس, رئيسي الصداقة وشباب رفح, وذلك قبل مواجهة الطرفين النارية على ملعب اليرموك بغزة, ضمن منافسات الأسبوع الثامن عشر من دوري الدرجة الممتازة.

 

ويستضيف البرنامج كل من د. سعيد الغرة رئيس الصداقة, وخالد كويك رئيس شباب رفح, لمناقشة وتحليل تفاصيل المباراة القوية بين الطرفين, وآخر الاستعدادات, بالإضافة للحديث عن الحضور الجماهيري الغفير المتوقع لها, وكذلك إرسال نصائح للمحبين بهدف إخراج اللقاء بأبهى حلة.

 

وتعتبر المواجهة بين الصداقة "و"الزعيم" الرفحي أقوى لقاءات الأسبوع الثامن عشر, كونها ستساهم بنسبة كبيرة في تحديد شكل الصراع على لقب الدوري هذا الموسم.

 

يشار إلى أن الصداقة يحتل الصدارة برصيد 32 نقطة, بينما يتواجد شباب رفح ثانيا برصيد 29 نقطة, بفارق الأهداف أمام شباب خانيونس.

آخر الأخبار