https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

إدارة الشاطئ تقوم بزيارة ناديي خ النصيرات وخ دير البلح والرياضيين يوسف دهمان ورفيق مراد

تفاصيل

إدارة الشاطئ تقوم بزيارة ناديي خ النصيرات وخ دير البلح والرياضيين يوسف دهمان ورفيق مراد


غزة / مؤمن الكحلوت / الاقصي الرياضي / قام وفد من مجلس إدارة نادي خدمات الشاطئ  بزيارة أخوية لنادي خدمات النصيرات في إطار توطيد العلاقات بين جميع الأندية في قطاع غزة , وضم وفد خدمات الشاطئ كل من علي أبو حسنين رئيس مجلس إدارة النادي وعماد التتري المشرف الرياضي وعبد السلام هنية مسئول العلاقات العامة وحسين شاهين أمين الصندوق ونور أبو حسنين مدير المشاريع في النادي وياسر رضوان نائب رئيس النادي وهاني الطناني أمين السر, فيما كان في استقبال الوفد الزائر رئيس نادي خدمات النصيرات الأستاذ كمال الأشقر وأعضاء مجلس إدارة النادي نادر أبو يوسف وأيمن المغاري و يوسف إسعيفان وأنور أبو دلال والعديد من كوادر وجماهير ومحبي النادي .

 

ورحب كمال الأشقر بالأخوة في نادي خدمات الشاطئ مثنيا علي دورهم الفعال في تجميع الشمل الرياضي وذلك من خلال إقامة بطولة الوحدة الرياضية وإقامة حفل العشاء قبل أسابيع قليلة علي شرف رئيس النادي علي أبو حسنين , مؤكدا علي عراقة وأصالة نادي خدمات الشاطئ , وأشاد الأشقر بالعلاقات القوية والمتينة التي تربط الناديين فيما بينهم والتواصل اللامحدود بين إدارة الناديين على مر التاريخ وثمن دور مجلس إدارة خدمات الشاطئ على توطيد العلاقات مع الأندية . وفي نهاية كلمته شكر الأشقر أسرة نادي خدمات الشاطئ علي هذه الزيارة التاريخية لبيتهم الثاني نادي خدمات النصيرات الرياضي .

 

من جانبه شكر علي أبو حسنين مجلس إدارة نادي خدمات النصيرات الرياضي علي حسن الضيافة والاستقبال مؤكدا أن نادي خدمات النصيرات من الأندية العريقة والتي تخرج الأجيال تلو الأجيال الرياضية , ونقل أبو حسنين تهاني وتبريكات ناديه للأخوة في نادي خدمات النصيرات علي نجاح العملية الانتخابية وفوز مجلس الإدارة الجديد بانتخابات النادي الأخيرة وتمنى للمجلس الجديد التوفيق في مهمته خلال الفترة القادمة . وأثنى أبو حسنين على العملية الإنتخابية والتي جرت في جو ديمقراطي نزيه وأفرزت مجلس إدارة شاب كان عند حسن ظن الجمعية العمومية التي أعطتهم الثقة .

 

وفي سياق متصل قام مجلس إدارة نادي خدمات الشاطئ بزيارة أخري لنادي خدمات دير البلح في المنطقة الوسطي في أطار الحملة التي تقودها العلاقات العامة في النادي لزيارة كافة الأندية في قطاع غزة وضم وفد الشاطئ جميع أعضاء مجلس إدارة النادي فيما كان في استقبال الوفد الزائر كل من جمال البحيصي رئيس مجلس إدارة نادي خدمات دير البلح وعبد الحي أبو سليم ويوسف أبو غزة والرياضي الكبير جمال زقوت عضو الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم , ورحب البحيصي بمجلس إدارة الشاطئ في بيتهم الثاني نادي خدمات دير البلح مشيدا بدورهم الفعال في توحيد الصف الرياضي الفلسطيني , من جهته شكر علي أبو حسنين رئيس مجلس إدارة نادي خدمات الشاطئ نادي خدمات دير البلح علي حسن الضيافة والاستقبال , مؤكدا علي عراقة النادي ومشيدا بنشاطاته وفعالياته , وناقش الجميع الوضع الرياضي الراهن علي الساحة الفلسطينية هنا في قطاع غزة ومدي إهمال اللجنة الاولمبية واتحاد الكرة في الضفة الغربية للنشاط الرياضي في غزة , وفي نهاية الجلسة اتفق الجميع علي ضرورة استمرار النشاط الرياضي هنا في قطاع غزة , وضرورة تكاتف الجميع ووضع حد لما وصفوه بسياسة التطنيش للرياضة في غزة .

 

من جهة أخري قام مجلس إدارة الشاطئ أيضا بزيارة رئيس النادي السابق الكابتن يوسف دهمان في بيته وذلك في إطار حملة النادي لزيارة كوادر نادي الشاطئ , وشكر دهمان مجلس إدارة النادي علي هذه الزيارة مؤكدا انه يتابع أخبار النادي أولا بأول , كما وقام أيضا بزيارة السيد رفيق مراد عضو مجلس إدارة النادي السابق ورئيس الاتحاد الفلسطيني للسباحة والرياضات المائية وذلك بعد عودته من رحلة عمل الولايات المتحدة الأمريكية .

 

يذكر أن دائرة العلاقات العامة في نادي خدمات الشاطئ قامت في الآونة الأخيرة بزيارة عدد من الأندية وذلك في إطار حملتها لزيارة كافة الأندية في قطاع غزة وكوادر النادي السابقين .

 

 

آخر الأخبار