https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

كأس العالم في غزة برعاية مجموعة اليازجي "ببسي"

تفاصيل

كأس العالم في غزة برعاية مجموعة اليازجي "ببسي"


غزة - محمد حجاج

 وقع اتحاد الكرة مساء اليوم اتفاقية مع مجموعة اليازجي لتعبئة المشروبات الخفيفة " ببسي" لرعاية بطولة كأس العالم بغزة، التي ستنطلق غدا على إستاد فلسطين الرياضي، وسط مشاركة ستة عشر فريقا من مختلف أنحاء قطاع غزة.

 

وقام وفد من مجموعة اليازجي ممثلاً بالسيد محمود اليازجي مدير عام المجموعة بتوقيع الاتفاقية مع اتحاد الكرة بحضور كل من نائب الرئيس السيد إبراهيم أبو سليم وعضو الاتحاد إسماعيل مطر والسيد اشرف حمد منسق عام البطولة.

 

وسلمت مجموعة اليازجي اتحاد الكرة شيكاً بقيمة خمسة آلاف دولار لرعاية البطولة، حيث قام السيد شادي اليازجي مدير العلاقات العامة والسيد عمار اليازجي مدير التسويق بالشركة، بتسليم المبلغ إلى اتحاد الكرة. 

 

وقدم ابراهيم أبو سليم نائب رئيس اتحاد الكرة، شكره إلى مجموعة اليازجي " ببسي" على دعمها المتواصل لاتحاد الكرة على وجه الخصوص وللحركة الرياضية على وجه العموم.

 

من جهته أكد السيد محمود اليازجي، ان مجموعته ستبقى داعمة ومشاركة لكل الأنشطة الرياضية في المحافظات الجنوبية، على الرغم من الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها قطاعنا الحبيب.

 

مرسل صورة / اتحاد الكرة يتسلم الشيك من مجموعة اليازجي

 

 

آخر الأخبار