المجمع الاسلامي يعين لاعب منتخب فلسطين مدرباً ؟
- الرئيسية
- مواضيع مميزة
- الأخبار
تفاصيل
المجمع الاسلامي يعين لاعب منتخب فلسطين مدرباً ؟
- 2016-09-13
- 06:31:07
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي :
عين مجلس ادارة نادي المجمع الاسلامي رسمياً الكابتن أشرف سلامة مدرباً فنياً للفريق الثاني والثالث في صفوف النادي للعبة كرة القدم ليقوده في البطولات والمسابقات المقبلة وتحديداً بطولة الشباب مواليد 2000 -2001م في منتصف اكتوبر المقبل .
ويأتي تعين اللاعب الدولي سلامة بعد الخبرة التي اكتسبها على مدار حياته في الساحرة المستديرة وقيادة قطاع الناشئين في ناديا الاهلي الفلسطيني والهلال الغزي وثقة قطاع كرة القدم في نادي المجمع الاسلامي برئاسة ابراهيم حمدونة على دور "سلامة" الريادي في تفريخ اجيال مميزة للفريق الأول خلال السنوات المقبلة .
ويعتبر سلامة كابتن نادي الهلال الغزي السابق ولاعب منتخب فلسطين سابقا وتحديداّ منذ عام 2008 و لعب مع لاعبين من طينه صائب جندية وزياد الكرد وبابلو عبدالله ورمزي صالح ومحمد السويركي.
وتدرب سلامة تحت قيادة المدرب النمساوي الشهير الفريد ريدل وخاض تصفيات كاس العالم في 2003 .
ولعب سلامة ضد اوزباكستان الصين تايبه كما شارك في بطولة غرب اسيا ضد منتخبي الاردن والعراق وشارك بطولة ال Artللأندية العربية في سوريا ولعب ضد الايراني الشهير علي دائي ونشات اكرم والعراقي يونس محمود.




