هنية في أهلي غزة مهنئاً بالصعود والوفاق
- الرئيسية
- مواضيع مميزة
- الأخبار
تفاصيل
هنية في أهلي غزة مهنئاً بالصعود والوفاق
- 2016-08-30
- 12:24:52
- طباعة
- رابط مختصر
صلاح نصر - الأقصى الرياضي
حل نائب رئيس المكتب السياسي لحركة حماس الدكتور إسماعيل هنية وزياد أبوسمرة وإسماعيل المصري وعماد التتري أعضاء جمعية قدامى اللاعبين وعبد السلام هنية رئيس مؤسسة أمواج الإعلامية ، ضيوفاً على النادي الأهلي الغزي لتهنئتهم بالصعود للدوري الممتاز .
وكان في استقبال الوفد الرياضي رئيس مجلس إدارة النادي الدكتور معتصم صلاح ومازن عبيد وعبد الحميد زغبر وتيسير أبو حسنين وعماد عفانة وخالد أبو نحل وأيهاب خطاب ومدير النادي محمد النفار .
وهنئ هنية مجلس إدارة الأهلي بصعود الفريق للدرجة الممتازة وبالوفاق الرياضي الذي قام على أسس تهدف للبناء والعمل وتطوير القلعة الحمراء .
وأثنى هنية على مكانة وعراقة النادي والذي يعتبر من القلاع الشامخة ، الذي كان أحد مشجعية ، مستذكرا جيل اللاعبين المميزين الذين رسموا طريق التألق والأنتصارات للنادي .
ولم يخفي هنية حزنة عند هبوط الفريق قبل موسمين ، لان ذلك يعتبر خسارة للرياضة الفلسطينية وليس للأهلي وحدة ، متمنياً التوفيق للنادي على مستوى الألعاب الرياضية المختلفة في ظل حالة الوفاق التي يعيشها النادي .
ورحب رئيس مجلس إدارة الأهلي معتصم صلاح بالوفد الرياضي والذي يرأسة هنية ، في بيتهم والذي طالما كان حاضناً للأسرة الرياضية والسياسية .
وقدم صلاح شكرة لنائب رئيس المكتب السياسي لحركة حماس على زيارتة وكذلك على سؤالة الدائم عن وضع النادي ، حيث سبق وأنة كان أول المهنئين بصعود النادي للدوري الممتاز .
وفي نهاية الزيارة تبادل الطرفين الدروع التذكارية ، وكذلك قاموا بجولة تفقدية لمنشئات النادي والتي تضم الصالة المغطاة وصالة اللياقة البدنية .




