شلتوت : المغازي يعيش فترة إستقرار إداري .. وهذه هي صفقاتنا للموسم الجديد
- الرئيسية
- مواضيع مميزة
- الأخبار
تفاصيل
شلتوت : المغازي يعيش فترة إستقرار إداري .. وهذه هي صفقاتنا للموسم الجديد
- 2016-08-27
- 03:00:43
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي _ محمد العجلة
بدأت ملامح الشكل النهائي لفريق نادي خدمات المغازي الأول لكرة القدم بالوضوح ، من خلال مشاركته الحالية في بطولة الشهداء القادة "العطار وبرهوم وأبو شمالة" التنشيطية لأندية جنوب القطاع.
صرح بذلك جهاد شلتوت عضو الإدارة والمشرف الرياضي بالنادي في حديث لبرنامج "الكورة والملاعب" ، أن النادي يعيش فترة إستقرار إداري ، سيساهم ذلك الإستقرار في تقديم الفريق عروض طيبة خلال الموسم القادم .
وأكد شلتوت أن الفريق سيعتمد هذا الموسم على اللاعبين من أبناء النادي القدامى والناشئين ، بتصعيد سبعة لاعبين من فريق الشباب مواليد 1997 ،والتعاقد مع ثلاثة لاعبين فقط لتلبية إحتياجات الفريق وهم ، محمد مسلم ، حسن الطهراوي ، و محمد أبو زايد .
وتحدث شلتوت عن صعوبة المواجهات الموسم القادم في دوري الدرجة الأولى ، لوجود أكثر من ديربي باللعب ضد خدمات البريج والنصيرات ، الأمر الذي سيجعل دوري الدرجة الأولى أصعب وأقوى من دوري الدرجة الممتازة .
وقال شلتوت أن الخسارة من خدمات رفح كانت واردة ، بسبب عدم قدرة المغازي على الفوز على خدمات رفح منذ العام 1998 ، لكن مع ذلك قدم الفريق أداء جيد يحتاج للتجانس خلال الفترة القادمة .
وحث شلتوت جماهير المغازي بمساندة الفريق خلال الموسم القادم ، لتحقيق حلم المخيم للعودة للدوري الممتاز .
وختم شلتوت حديثه بالتأكيد على الإستقرار الذي يعيشه الجهاز الفني بقيادة المدرب حازم الحجار ، والصلاحيات الكاملة التي يتمتع بها الجهاز في إختيار اللاعبين .
يشار إلى أن خدمات المغازي الذي يستعد لدوري الدرجة الأولى، خسر مباراته الأخيرة ضد خدمات رفح بنتيجة هدفين دون مقابل ، ضمن بطولة الشهداء ، المقامة على ملعب رفح البلدي .




