https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

انتفاضة في الزيتون لتحقيق الحلُم

تفاصيل

انتفاضة في الزيتون لتحقيق الحلُم


الأقصى الرياضي / علاء شمالي:

 

قال نائب رئيس نادي الزيتون علاء بدوان إن مجلس الإدارة يسعى لتوفير كل الإمكانيات على كافة الأصعدة لتوفير البيئة الملائمة لتحقيق حلم الصعود والعودة لدوري الأضواء بعد خمسة أعوام على الهبوط للدرجة الأولى.

 

وأكد بدوان خلال تصريحات لبرنامج الكورة والملاعب على إذاعة صوت الأٌقصى أن مجلس الإدارة حافظ على قوام الفريق وعدم التفريط بنجومه من أجل الصعود والعودة لدوري الأضواء، مشيراً إلى أن جماهير النادي ستكون بشكل أفضل في الموسم المقبل لمساندة الفريق بكل قوتها من أجل الصعود.

 

وأشار بدوان إلى أن المدرب الجديد للفريق جهاد السدودي يحمل طموحاً كبيراً من أجل تسجيل إنجاز جديد مع الزيتون في الموسم القادم.

 

وقال بدوان أن حي الزيتون يعيش في حالة انتفاضة كبيرة في كل المستويات من أجل العمل بشكل موحد لتهيئة الظروف المناسبة للفريق.

 

آخر الأخبار