بمشاركة هنية.. "مدربي غزة" يحيي ذكرى استشهاد عاهد زقوت الاثنين المقبل
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
بمشاركة هنية.. "مدربي غزة" يحيي ذكرى استشهاد عاهد زقوت الاثنين المقبل
- 2016-07-28
- 07:49:04
- طباعة
- رابط مختصر
غزة-خاص الأقصى الرياضي
أعلن ملتقى المدربين في قطاع غزة، أنه بصدد إحياء ذكرى استشهاد الكابتن عاهد زقوت الثانية، يوم الاثنين المقبل.
وأوضحت الدائرة الإعلامية بالملتقى لـ"الأقصى الرياضي" مساء اليوم الخميس، أنه سيجري إحياء ذكرى استشهاد زقوت على ملعب الجامعة الإسلامية المعشب من خلال مهرجان رياضي نوعي.
وبينت الدائرة أنه سيتخلل المهرجان، مباراة بين فريقي ملتقى المدربين ومحبي الشهيد زقوت عند الساعة الخامسة عصرا، وسط حضور العديد من الشخصيات الرياضية والاعتبارية والإعلامية.
ولفتت إلى أن رئيس الوزراء السابق د. إسماعيل هنية سيشارك في المهرجان الرياضي، أضافة إلى عدد من نجوم الكرة الفلسطينية الدوليين.
يشار إلى أن الشهيد عاهد زقوت، استشهد بعدما استهدفت الطائرات الحربية الصهيونية شقته السكنية ببرج المجمع الإيطالي في مدينة غزة، خلال العدوان الأخير على قطاع غزة عام 2014.



