https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

رابطة شباب عائلة الحواجري تختتم بطولة ” العودة حق “

تفاصيل

رابطة شباب عائلة الحواجري تختتم بطولة ” العودة حق “


الأقصى الرياضي _ ياسر الحواجري

اختتمت رابطة شباب عائلة الحواجري بطولة ” العودة حق ” الكروية على شرف الشهيد المجاهد محمد عبد الله الحواجري التي أقيمت على ملعب النصيرات البلدي الصناعي بمشاركة أكثر من 80 لاعب من أبناء العائلة وسط منافسات قوية ومثيرة .

 

وتوج بلقب البطولة فريق الشهيد إبراهيم الحواجري بعد فوزه على فريق الشهيد محمد الحواجري  (3-1) .

 

سجل ثلاثية الفائز الحارس علي الحواجري ، وعماد الحواجري “هدفين” ، بينما سجل للفريق الخاسر محمد تيسير الحواجري .

 

وحضر حفل التكريم كل من رئيس بلدية النصيرات أ . محمد أبو شكيان ورئيس اللجنة الشعبية بالنصيرات أ . خالد السراج ورئيس جمعية واعد للأسرى والمحررين بالوسطى أ . جلال صقر وكبار العائلة .

 

وفى ختام البطولة تم تكريم رئيس بلدية النصيرات الأستاذ محمد أبو شكيان ، ورئيس اللجنة الشعبية الأستاذ خالد السراج والدكتور أحمد الحواجري والأخوة في اللجنة التحضيرية ” حسين الحواجري – تامر الحواجري – حمادة الحواجري – أمين الحواجري – علاء الحواجري – أيمن الحواجري ” , وحكام البطولة هاني أبو صبحة و إبراهيم الحواجري و أفضل لاعب في البطولة عبد الرحمن عبد الله الحواجري من جباليا ، وتكريم أصحاب المركز الأول والثاني بالكأس والميداليات الذهبية والفضية  .

 

يشار إلى أن هذه هي البطولة السنوية الثانية التي تنظمها الرابطة بمناسبة النكبة الفلسطينية في ظل تمسك أبناء العائلة بحق العودة .

آخر الأخبار