بالأسماء .. لبنان يستضيف نجوم العالم في مباراة ودية !
- الرئيسية
- أخبار عربية
- الأخبار
تفاصيل
بالأسماء .. لبنان يستضيف نجوم العالم في مباراة ودية !
- 2016-05-05
- 06:39:27
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصي الرياضي /
كشف النجمان الإسباني ميشيل سلجادو واللبناني رضا عنتر، عن الأسماء التي سيتألف منها فريقيهما في المباراة التي سيستضيفها ملعب مجمع الرئيس فؤاد شهاب في جونية في 10 ايلول/سبتمبر المقبل، وذلك خلال مؤتمر صحفي حاشد عقدته شركة "أرابيكا سبورت" التي تقوم بالمبادرة، وشركة "سبور إيفازيون" المنظمة، في فندق "لو غراي" في بيروت.
وكشف سلجادو عن فريقه المكون من مجموعة من أفضل اللاعبين الذين مرّوا في تاريخ وهم زميليه السابقين في ريال مدريد البرازيلي روبرتو كارلوس والبرتغالي لويس فيجو، وقائد برشلونة السابق كارليس بويول، ونجم وسط مانشستر يونايتد سابقاً بول سكولز، إضافةً إلى الحارس الألماني المعروف ينس ليمان في حين أبقى على اسمين لم يكشف عنهما في تشكيلته، ويتوقّع أن يكونا من العيار الثقيل أيضا.
اما عنتر فقد اختار تشكيلةً مؤلفة من لاعبين لمعوا الى جانبه في منتخب لبنان سابقاً وهم: الحارس زياد الصمد، ويوسف محمد، وفؤاد حجازي، وفيصل عنتر، وموسى حجيج، وعباس عطوي، وعباس عطوي "أونيكا".


