https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

تأهل " 4 " فرق للمربع الذهبي لدوري الشباب !

تفاصيل

تأهل " 4 " فرق للمربع الذهبي لدوري الشباب !


الأقصي الرياضي /

 

تأهلت أندية اتحاد خانيونس وخدمات رفح وخدمات النصيرات وخدمات البريج، لنصف نهائي بطولة طوكيو للشباب مواليد 96 فما فوق.


تفوق نادي اتحاد خانيونس على نظيره بيت حانون الرياضي (4-0) في اللقاء الذي أقيم على ملعب النصيرات ، ليواصل مشواره في البطولة، كأحد المرشحين للقب بجانب منافسه خدمات رفح.


وتناوب على تسجيل رباعية الاتحاد علاء أبو جاموس هدفين(35،70) ، توفيق أبو حديد(76) ، وحسام النجار من ركلة جزاء (94) .


أدار اللقاء الدولي سامح القصاص للساحة, وساعده على الخطوط إسلام الشخريت ، وفادي السمهوري , وخالد الشيخ خليل رابعا.


وأزاح نادي خدمات رفح نظيره نادي شباب خانيونس من المنافسة بقوة على لقب البطولة وحقق فوزا مقنعا (3-1) في اللقاء الذي أقيم على ملعب الدرة ، ليضرب موعدا مثيرا مع اتحاد خانيونس في نصف النهائي.


سجل للخدمات سامي قعدان هدفين (16،55) ومحمد الجرمي (85) ، وسجل هدف شباب خانيونس حازم شكشك(75) .


أدار اللقاء يوسف أبو سمعان للساحة, وساعده على الخطوط عبد الرحمن زقوت، ومحمد السدودي , وفايز أبو جريبان رابعا.


حقق نادي خدمات النصيرات فوزا ثمينا على نظيره نادي غزة الرياضي (2-1) في اللقاء الذي أقيم على ملعب التفاح ، ليلتقي جاره خدمات البريج.


سجل للنصيرات زياد أبو شرف (7) ، و نادر جروان (83) ، وللرياضي باسل الأشقر (94) .


أدار اللقاء محمد أبو شهلا للساحة, وساعده على الخطوط رشيد حمدونة ، ومحمد الزعانين , وحازم الصوفي رابعا.

 

وفي اللقاء الأخير حسمت ركلات الترجيح اللقاء الوحيد الذي انتهى بالتعادل الايجابي (1-1) في اللقاء الذي أقيم على إستاد خانيونس ، بعد فوز خدمات البريج بنتيجة 4/2 على القادسية، ليواجه جاره خدمات النصيرات في دور نصف النهائي.


بادر البريج بالتسجيل أحمد الكرنز (45) ، وعدل للقادسية محمد أبو عوف (83) .
سجل ركلات البريج أحمد الكرنز ، ومحمود شعلان، وحسام الأفغاني ، وبهاء الدعالسة ، فيما سجل للقادسية أدهم برهوم ، وجهاد عثمان ، وأضاع أحمد الدباس ، ومحمد نصر.

 
أدار اللقاء خالد أبو الخير للساحة, وساعده على الخطوط محمد خطاب، ونادر أبو هجرس, ومحمد العقاد رابعا.

آخر الأخبار