أبو سليم يكشف عن صعوبات تعيق إنطلاق بطولة الدوري العام ويطالب دعم أندية غزة
- الرئيسية
- الخبر الرئيسي
- الأخبار
تفاصيل
أبو سليم يكشف عن صعوبات تعيق إنطلاق بطولة الدوري العام ويطالب دعم أندية غزة
- 2010-03-30
- 01:08:24
- طباعة
- رابط مختصر
غزة / مؤمن الكحلوت / الاقصي الرياضي/ أعرب السيد إبراهيم أبو سليم نائب رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم عن أمله بانطلاق بطولة الدوري العام في المحافظات الجنوبية لعام 2010/2011م .
وقال أبو سليم خلال حديث خاص لموقع الاقصي الرياضي أننا سنحاول إطلاق بطولة الدوري العام في قطاع غزة .لكن هناك بعض الصعوبات التي تكمن في إعاقة إطلاق تلك البطولة الرئيسية ومن أهمها الوضع المادي للأندية الصعب .
وجدد أبو سليم مطالبته للسيد جبريل الرجوب رئيس اللجنة الاولمبية الفلسطينية رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم بدعم كافة الأندية هنا في قطاع غزة علي غرار أندية المحافظات الشمالية كما وعد من قبل وفي ظل حالة الوفاق الرياضي التي شهدها القطاع في الآونة الاخيرة . كما وطالب أبو سليم أيضا الحكومة الفلسطينية هنا في غزة وعلي رأسها دولة رئيس الوزراء إسماعيل هنية بضرورة دعم أندية القطاع كي تستمر وتقدر علي استكمال مشوارها الرياضي.
وحول قضية الأندية المسيطر عليها الخمسة وهي أندية ( الاهلي الفلسطيني والشجاعية والتفاح وشباب خانيونس وجماعي رفح) قال أبو سليم أن هناك جهود كبيرة وجبارة تبذل من اجل حل إشكالية تلك الأندية بالتوافق مؤكدا الوصول لمراحل متقدمة من الحلول وانه سيتم حلها خلال الأيام القليلة القادمة .




