هيغواين يصنع تاريخاً جديداً مع نابولي
- الرئيسية
- أخبار دولية
- الأخبار
تفاصيل
هيغواين يصنع تاريخاً جديداً مع نابولي
- 2016-03-21
- 11:32:29
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي / وكالات :
قاد المهاجم الارجنتيني غونزالو هيغواين فريقه نابولي لتحقيق الفوز على جنوى بتحقيقه ثنائية من ثلاثة اهداف حققها الفريق مقابل هدف وحيد لجنوى في المباراة التي اقيمت بين الفريقين على ملعب سان باولو معقل الفريق الازرق في اطار الجولة 30 من الدوري الايطالي .
وبهذا الفوز يرفع نابولي رصيده الى 67 نقطة ليواصل مطاردته للمتصدر يوفنتوس برصيد 70 نقطة، في حين تجمد رصيد جنوى عند النقطة 34 في المركز 12 في الترتيب .
المباراة التي جاءت مثيرة وخصوصا في شوطها الثاني من قبل الفريق صاحب الارض الذي احكم سيطرته على مجريات اللقاء وتعددت الفرص على مرمى جنوى الذي كان قد تقدم بنتيجة المباراة بالهدف الاول في الدقيقة 10 بواسطة لاعبه توماس رينكون . الا ان انتفاضة هيغواين ورفاقه في شوط المباراة الثاني مكنتهم من تحقيق ثلاثة اهداف ، هيغواين الذي تمكن من معادلة النتيجة في الدقيقة 51 من اللقاء عاد هو نفسه لتحقيق هدف التقدم بطريقه اكثر من ائعة بعد تسديدة وضعها على القائم البعيد في الدقيقة 81 من اللقاء ، واختتم قادوري اهداف فريقه نابولي في الدقيقة 90 من اللقاء بعد متابعة الكرة داخل منطقة الجزاء.
هيغواين الذي عاش مناسبة خاصة في هذا اللقاء بعد ان تمكن من رفع رصيده التهديفي الى 29 هدفاً وهو رقم تاريخي بالنسبة له لم يتمكن من الوصول اليه مسبقاً ليحقق افضل حضور له مع نابولي منذ وصوله وهو ذات الرقم الذي حققه مهاجم نابولي السابق ادينسون كافاني فضلا عن منافسته لأفضل هدافي الدوريات الخمس الكبرى متفوقا على هدافي الدوري الاسباني والانجليزي والفرنسي حتى الان .
ساري مدرب نابولي وفي تعليقه على ما يقدمه هيغواين اشاد بلاعبه وروحه العالية وقدراته الفنية الكبيرة في الملعب مؤكداً انه لا يقل شأناُ عن رونالدو وميسي وافضل نجوم الكرة الحاليين .


