تفاؤل فى الأهلي .. وقلق فى الزمالك قبل القمة
- الرئيسية
- أخبار عربية
- الأخبار
تفاصيل
تفاؤل فى الأهلي .. وقلق فى الزمالك قبل القمة
- 2016-02-08
- 11:50:32
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي / وكالات :
عقد عبد العزيز عبد الشافي مدير قطاع الكرة بالنادي الأهلي، والقائم بأعمال المدير الفني، اجتماعا أمس الأحد، مع لاعبي الفريق، وطالبهم بضرورة تحقيق الفوز على الزمالك في لقاء القمة المقرر إقامته بعد غد الثلاثاء بملعب برج العرب.
وأكد عبد العزيز عبد الشافي، للاعبيه أن المباراة مهمة للغاية والفوز فيها سيزيد من فارق النقاط بين الأهلي متصدر الدوري، وأقرب منافسيه الزمالك، وبالتالي سيكون خطوة هامة نحو الفوز بدرع الدوري هذا الموسم.
وكان الأهلي قد أنهى تدريبه الأول في الإسكندرية اليوم على ملعب فاركو، حيث بدأ المران بالجري حول الملعب أعقبه آداء اللاعبين تدريبات بدنية، ثم قام عبد العزيز عبد الشافي بتقسيم اللاعبين إلى فريقين لخوض تقسيمة في نصف الملعب.
وحرص المدير الفني على توجيه اللاعبين لعدد من الأمور الفنية التي ينوي تطبيقها في لقاء القمة.. ومن المقرر أن يختتم الفريق تدريباتة في الثالثة ظهر غد الإثنين على إستاد برج العرب.
من جهة أخرى، قام حسام عاشور لاعب الفريق بأداء تدريبات تأهيلية بالجري حول الملعب اليوم على هامش تدريبات الفريق، وذلك في إطار برنامجه التأهيلي، حيث يعاني من الإصابه بكدمة في العضلة الأمامية.
وقال خالد محمود طبيب الفريق إن حسام عاشور سيشارك في تدريبات الفريق غدا بصورة طبيعية، مشيرا إلى أنه فضل عدم مشاركته في التدريبات الجماعية اليوم حرصا على سلامته وللمزيد من الاطمئنان على حالته.
الزمالك فى معسكر بالقاهرة
دخل فريق الزمالك في معسكر مغلق بأحد الفنادق بالقاهرة بعد نهاية مران الفريق اليوم وإعلان القائمة المشاركة في مباراة القمة المقرر لها يوم الثلاثاء القادم ببطولة الدوري ، وانتظم لاعبو الزمالك في معسكر بالقاهرة حسب تعليمات الإدارة بسبب الخلاف المثار حالياً حول ملعب مباراة القمة.
جاء استبعاد محمد إبراهيم لاعب فريق الزمالك من مباراة القمة بسبب إصابته بكدمة في الأتكل وهو ما دفع الجهاز الفني للزمالك لإخراج اللاعب من قائمة الفريق خشية من تفاقم الإصابة حال مشاركته ، ويخضع اللاعب لبعض الفحوصات الطبية لتحديد فترة غيابه عن الملاعب ومدى جاهزيته للمشاركة في اللقاءات القادمة للفريق.
طلب أحمد حسام "ميدو" المدير الفني للزمالك تجهيز بعض التسجيلات الخاصة بفريق الأهلي لدراسته على الوجه الأمثل وتحديد نقاط القوة والضعف بين صفوفه قبل لقاء القمة ، ويسعى أحمد حسام لدراسة الأحمر على الوجه الأمثل وغلق كل مفاتيح لعبه وتحفيظ كل لاعب مهامه في الملعب حسب رؤية طريقة لعب المنافس.


