نادي في الضفة يتعاقد مع لاعب اتلتيكو مدريد الاسباني
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
نادي في الضفة يتعاقد مع لاعب اتلتيكو مدريد الاسباني
- 2016-01-03
- 08:36:28
- طباعة
- رابط مختصر
الاقصى الرياضي -
تعاقد نادي هلال القدس مع اللاعب الفلسطيني إسماعيل الخالدي, قادما من الوحدات الأردني, تمهيدا للعب معه في إياب دوري المحترفين بالضفة المحتلة.
ووصل الخالدي إلى الضفة أمس السبت, قبل أن يوقّع على كشوفات هلال القدس حتى نهاية الموسم الجاري.
ويعدّ صانع الألعاب الفلسطيني "21 عاما" إضافة قوية لهلال القدس, وسبق له اللعب في فريق الشباب بنادي أتلتيكو مدريد, وأحرز معه 72 هدفا خلال مشاركته في بطولات إسبانيا على مدار 5 مواسم.
تحدث اللاعب عن بداياته في لعبة كرة القدم ، حيث إستحوذت على إهتمامه منذ الصغر حاله كحال أي عاشق لهذه اللعبة صاحبة الشعبية الجارفة في كل دول العالم ، و بخاصة في أسبانيا محط أنظار و متابعي الأندية الكبيرة هناك أمثال ريال مدريد و برشلونة ، كيف لا و هذه الأندية تضم أفضل نجوم العالم في لعبة كرة القدم .
بدأ إسماعيل الخالدي الحديث عن إنطلاقته في لعبة كرة القدم مع الفئات العمرية لنادي فالنسيا ( Valencia San Blas) الأسباني حيث كان يبلغ من العمر قرابة 11 عاماً ، و منه إنتقل للعب مع نادي أتلتيكو مدريد ( Atletico Madrid) و إستمر في اللعب لهذا النادي لمدة خمسة مواسم متتالية ، من ثم إنتقل للعب في نادي ألكوبنداس سبورت ( Alcobendas Sport) و لعب مع هذا الفريق لثلاثة مواسم حتى تم إستدعائه للمنتخب الأردني للشباب عام 2012 من قبل المدرب بيبرت كغدو المدير الفني لمنتخب الشباب ( مواليد 1995 ) ، ليعود بعدها و يكمل اللعب لمدة تقارب موسمين مع ناديه الأخير ( Alcobendas Sport) قبل أن ينتقل للعب مع نادي الكركون لثلاث مواسم ( Alkaragon Sport) .
في هذه الفترة يتحدث الكابتن إسماعيل عن أنه قد ورده إتصال هاتفي من وكيل أعمال أردني مقيم في أسبانيا ليعرض عليه اللعب في أحد الأندية الأردنية فقرر خوض هذه التجربة ، و فعلاً فقد تدرب اللاعب مع نادي الفيصلي الذي أبدى إعجابه بمستوى اللاعب و عرض عليه الإنضمام لصفوفه ، قبل أن يفاتح اللاعب أحد محبي نادي الوحدات و الذي يعمل في فندق الفنار و يعرض عليه اللعب في نادي الوحدات صاحب القاعدة الجماهيرية الأكبر في الأردن ، و بالفعل فقد تدرب اللاعب مع الفريق الأول لنادي الوحدات عندما كان يقوده المدير الفني السوري عماد خانكان ، و من خلال متابعة الكابتن ناصر حسان المدير الفني للفئات العمرية في نادي الوحدات الذي قام بإستقطابه للعب في فريق تحت سن 20 .
شذرات
تحدث الكابتن إسماعيل الخالدي عن تجربته الأفضل في مسيرته حتى الآن ، حيث كانت مع نادي أتلتيكو مدريد و كان هداف الفريق برصيد 72 هدف .
و عن تجربته التي خاضها مع نادي الوحدات يقول بأنه سعيد جداً لخوض هذه التجربة ، و يشعر بأن نادي الوحدات هو النادي الأفضل محلياً من حيث المستوى الفني و ما يتوفر من إهتمام و متابعة جماهيرية كبيرة ، و قد بدا ذلك من خلال مشاركته الفريق و مقابلة الفرق الأخرى .
يشجع و يعشق عربياً منتخب الفدائي الفلسطيني ، و عالمياً أتلتيكو مدريد .
يعجبه لعب مدافع الوحدات محمد الباشا محلياً ، و عالمياً الأسباني دياغو كوستا .
و عن أكلته المفضلة يقول أنه يعشق المنسف .
شاهد مهارة اللاعب الفذ ::



