https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

فوزان لخدمات "جباليا والبريج" بالأولى

تفاصيل

فوزان لخدمات "جباليا والبريج" بالأولى


الأقصى الرياضي - إيهاب أبو دياب

 

حقق خدمات جباليا فوزا غاليا على مضيفه التفاح (2-1) في المباراة التي جرت على ملعب التفاح شرق غزة، مساء السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية لدوري الدرجة الأولى.

 

وسجل هدفي الخدمات، إبراهيم حمد (د34)، وشادي بصلة (د92)، فيما أحرز هدف التفاح، صادق لولو (د48) من ركلة جزاء.

 

وأكمل خدمات جباليا اللقاء بعشرة لاعبين، عقب طرد أحمد الرملاوي في الدقيقة 47.

 

أدار اللقاء تحكيميا، حازم الصوفي للساحة، ويساعده على الخطوط عبد الرحمن زقوت ومروان خطاب، وأدهم عبد العال رابعا.

 

وبهذه النتيجة، رفح الفائز رصيده إلى 3 نقاط في المركز الخامس بفارق الأهداف خلف الزيتون والقادسية على التوالي، فيما تجمد رصيد الخاسر عند نقطة في المركزالعاشر.

 

(أهلي النصيرات 0-1 خدمات البريج)

 

اقتنص خدمات البريج فوزا غاليا من "أنياب" أهلي النصيرات (1-0) على ملعب النصيرات البلدي بالمنطقة الوسطى.

 

ويدين البريج بفوزه إلى لاعبه محمود القبطي الذي سجل هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 78، ليرفع رصيده إلى 3 نقاط في المركز السادس بفارق الأهداف خلف الزيتون والقادسية وخدمات جباليا، فيما بقي رصيد أهلي النصيرات نقطة في المركز العاشر

 

واستأنف خدمات البريج المباراة بعد الدقيقة 57 بعشرة لاعبين، إثر طرد لاعبه ضياء أبو جبارة بالحمراء المباشرة.

 

أدار اللقاء تحكيميا، يوسف أبو سمعان للساحة، ويساعده على الخطوط محمد الغول، ومحمد بدر، ووائل خطاب رابعا.

 

آخر الأخبار