https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

الشباب والرياضة في ضيافة متصدر الثالثة

تفاصيل

الشباب والرياضة في ضيافة متصدر الثالثة


الأقصى الرياضي / إيهاب أبو الخير

 

استقبل نادي نماء الرياضي وفدا  من وزارة الشباب والرياضة مساء الأحد في مقر النادي بمدينة جباليا  وذلك لتهنئته بالتتويج بدوري الدرجة الثالثة و الصعود لدوري الدرجة الثانية.

 

وكان في استقبال الوفد د منير البرش رئيس النادي و ود عوني البرش امين الصندوق و مدير النادي إسماعيل جنيد و مدير المشاريع بلال البرش, , على رأس وفدٍ من الوزارة يتقدمه وكيل مساعد الوزارة أحمد محيسن , والعديد من المدراء العامون ومدراء الوزارة .

 

وبدورة رحب البرش بزيارة وفد الوزارة، معربا عن سعادته بهذه الزيارة التي تدعم النادي و الفريق .

 

وأكد البرش على دور الوزارة البارز في الأنشطة الرياضية المختلفة و تواصلها المميز مع الأندية الرياضية والعمل على تذليل معظم العقبات التي تواجهها

 

وفي كلمة الوزارة قال الوكيل المساعد محيسن بأن نادي نماء شكل علامة فارقة ومميزة للأندية الجديدة , والتي أضافت الكثير من النوعية على العمل الرياضي في غزة , من خلال التواجد بقوة على الساحة الرياضية،حيث وصل فريق الكرة الطائرة في النادي لمنصات التتويج بحصوله على وصافة الدوري في السنوات الماضية , إضافة لحالة التطوير الكبير الذي يشهده فريق كرة القدم , متمنياً أن يستمر النادي في تميزه من أجل الوصول لدوري الأضواء .

هذا ويستقبل النادي وبشكل مستمر الوفود المباركة بصعود الفريق لدوري الثانية

آخر الأخبار