5 لاعبين على رادار بايرن ميونيخ بالميركاتو الصيفي
- الرئيسية
- أخبار دولية
- الأخبار
تفاصيل
5 لاعبين على رادار بايرن ميونيخ بالميركاتو الصيفي
- 2015-05-27
- 01:50:35
- طباعة
- رابط مختصر
وكالات/ الأقصى الرياضي
يرتبط العديد من اللاعبين بالتحركات الصيفية المنتظرة لفريق بايرن ميونيخ، بطل الدوري الألماني لكرة القدم، في حزيران/ يونيو المقبل.
ووفقا لتقرير أعدته صحيفة (بيلد) الألمانية واسعة الانتشار في عددها الالكتروني الصادر الأربعاء، فإن المدرب الاسباني بيب غوارديولا يمتلك قائمة (رغبات شخصية) بضم 5 لاعبين في الميركاتو الصيفي المقبل بحثا عن اعتلاء منصات التتويج.
وضمت القائمة كل من الانجليزي رحيم سترلينغ لاعب وسط ليفربول والأرجنتيني أنخيل دي ماريا جناح مانشستر يونايتد والفرنسي أنطوان غريزمان لاعب وسط اتلتيكو مدريد والبلجيكي كيفن دي بروين لاعب وسط فولفسبورغ والبرازيلي فيليبي أندرسون لاعب وسط لاتسيو.
وأشار تقرير الصحيفة الألمانية أن إدارة العملاق البافاري قد تصب الماء البارد على صفقة سترلينج بسبب مغالاة اللاعب وإدارة الريدز في قيمة الصفقة، بينما اصبح دي ماريا قريبا من الانتقال إلى ملعب (اليانز ارينا) في الموسم المقبل، بسبب مواصلة المدرب الهولندي لويس فان غال بتهميشه واجلاسه على دكة بدلاء الشياطين الحمر.
وعانى غوارديولا من لعنة الاصابات التي ضربت نجوم الفريق يتقدمهم الفرنسي فرانك ريبيري والهولندي آرين روبين والنمساوي ديفيد ألابا، ليخرج الفريق بلقب واحد (الدوري الالماني) بعدما خرج من سباق المنافسة على لقب كأس المانيا بعد خسارته بركلات الترجيح امام بروسيا دورتموند، ثم السقوط امام برشلونة الاسباني في الدور قبل النهائي لبطولة دوري أبطال اوروبا بكرة القدم.


