https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

الصلاح يواصل تربعه على عرش كرة اليد بفوزه بالكأس

تفاصيل

الصلاح يواصل تربعه على عرش كرة اليد بفوزه بالكأس


صلاح نصر - الأقصى الرياضي

 

واصل فريق الصلاح الرياضي تربعه على عرش بطولات كرة اليد بعد فوزه على خدمات البريج في اللقاء النهائي للكأس بنتيجة 31/25 وذلك على صالة أبو يوسف النجار في مدينة خانيونس ، وسط حضور كوكبة من الشخصيات الرياضية وجمهور غفير .

 

ليحتفظ الصلاح بلقب الكأس للموسم الثاني على التوالي ، ويضيفه إلى بطولة الدوري التصنيفي الذي توج بلقبها مؤخرا .

 

قبيل انطلاق المباراة عزف السلام الوطني الفلسطيني وتلاها كلمة رئيس الاتحاد جودات جودة الذي هنئ الفريقين لوصولهم للنهائي بجدارة .

 

وأطلق الحكم سليمان أبو حسنين وإياد برهوم صافره بداية اللقاء والذي شهد تبادل للسيطرة من الفريقين ، وتقدم البريج في فترات منه ، ولكن رد علية الصلاح بقوة لينهي أحداثه لصالحه 18/15 .

 

وشهدت أحداثه تفوق للاعب احمد المسلمي صاحب التسديدات التي لا ترد وزهير أبو خاطر ومهند أبو زعيتر أصحاب الاختراقات وعمر السلوت وعبد الله صباح  من الصلاح الذين استطاعوا تعويض الفارق في بداية اللقاء .

 

وعلى جانب البريج فكان اخطر لاعبيه عبد مصلح الذي نجح عبد اللطيف المبحوح من الحد من خطورته في أوقات كثيرة بفضل الرقابة اللصيقة التي فرضها علية ، بالاضافه للاعب محمود شعلان الذي أرهق دفاعات الصلاح .

 

في الشوط الثاني حاول البريج من تقليص فارق الأهداف الثلاثة ونجح في معادلتها ، وظلت النتيجة هدف بهدف حتى قبل نهاية اللقاء بعشرة دقائق ، عندما انتفض لاعبي الصلاح بقيادة الدينامو زهير أبو خاطر الذي ساعد بتمريراته وأهدافه من إرهاق شباك حارس البريج محمود الجاعوني الذي لم يستطع من الصدى لها بعد انهيار تام لفريقه ، الذي حاول ولكن فشل بعدما اصطدم بدفاع صلب وحارس عنيد  .

 

لتنتهي المباراة بفوز الصلاح بنتيجة 31/25 وليتوج بلقب الكأس للمرة الثالث في تاريخه ، ويؤكد حضوره الدائم على منصات التتويج بجدارة .

 

أدار اللقاء تحكيميا : سليمان ابو حسنين وإياد برهوم وسجلها محمد جابر وميقاتي رائد النتيل  وساعة الكترونية باسل أبو زيد .

 

واحتفل لاعبي الصلاح بقيادة مدربهم جمال أبو سليم بكاس البطولة في أرضية الملعب ، وامتدت الأفراح حتى مدينة دير البلح .

 

    

آخر الأخبار