الزيتون يعاقب لاعبه أبو عميرة
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
الزيتون يعاقب لاعبه أبو عميرة
- 2015-04-19
- 10:08:53
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي - غزة
قدم مجلس ادارة نادي الزيتون الرياضي اعتذاره الشديد إلى إدارة وجماهير ولاعبي نادي خدمات الشاطئ وللأسرة الرياضية, عما بدر من لاعب الفريق مصطفى أبو عميرة بحق جماهير الشاطئ, مشيراً ان هذا السلوك مرفوض جملة وتفصيلا.
و جاء الاعتذار بعد تدارس ما طرأ اليوم الأحد خلال لقاء الفريق أمام شقيقه الشاطئ من أبو عميرة ’ والذي فاز فيه الشاطئ بهدف دون رد.
وأكدت إدارة الزيتون أن تصرف ابو عميرة غير مبرر ولا يمثل النادي الذي يعمل دوماً على غرس القيم في نفوس لاعبيه، لذلك سارعت الإدارة الى الاجتماع واتخاذ عدة قرارات بحق اللاعب ابو عميرة.
وقررت ادارة الزيتون ايقاف اللاعب ابو عميرة لأجل غير مسمى وحرمانه من كافة مستحقاته, مؤكداً انه لن يتهاون مع أي لاعب يخرج عن السلوك الرياضي الوطني الفلسطيني.
وشددت ادارة الزيتون على عمق العلاقة التي تربط الناديين, مؤكدة ان ما حصل سيكون عبارة عن سحابة صيف عابرة وأن ادارة الناديين ستعملان على تطويق هذه الحادثة على الفور.



