https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

مدرب منتخب العراق يحفز لاعبي البقعة الأردني

تفاصيل

مدرب منتخب العراق يحفز لاعبي البقعة الأردني


وكالات/ الأقصى الرياضي

 

التقى أكرم سلمان المدير الفني لمنتخب العراق لاعبي البقعة الأردني وشد من أزرهم قبل المواجهة القوية التي ستجمعهم الجمعة مع الرمثا في افتتاح الأسبوع "19" لدوري المحترفين الأردني بكرة القدم.

 

وقام سلمان برفع الحالة المعنوية لدى اللاعبين وحثهم على أهمية تحقيق الفوز على الرمثا وبما يعزز من آمال الابتعاد عن منطقة الخطر.

 

وتأتي زيارة سلمان لتدريب فريق البقعة كونه تسلم مهمة المدير الفني للفريق في وقت سابق لكنه اضطر قبل نحو شهر لفسخ عقده بعدما تلقى عرضاً لتدريب منتخب العراق.

 

ويقود فريق البقعة حالياً المدرب الوطني إسلام جلال والذي عمل بالفترة الماضية مع العراقي أكرم سلمان.

 

وكان فريق البقعة قد تعرض في الجولة الماضية لخسارة قاسية أمام الوحدات "0-3" ببطولة الدوري ليحتل المركز العاشر برصيد "17" نقطة.

 

ويتطلع البقعة للدفاع عن آماله المتبقية والتمسك بمقعد البقاء بتحقيق نتيجة ايجابية أمام فريق الرمثا الذي هو الآخر يبحث عن الفوز بهدف الإبقاء على الآمال المتبقية له بالمنافسة على لقب الدوري حيث يحتل الفريق المركز العاشر برصيد "33" نقطة.

 

ويعيش لاعبو البقعة في حالة معنوية جيدة في ظل الجهود الإدارية المبذولة في سبيل اجتياز الاختبار الصعب الذي يمر بها فريق كرة القدم بالدوري الأردني.

آخر الأخبار