https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

المصائب تتوالى على باريس سان جيرمان قبل مواجهة برشلونة

تفاصيل

المصائب تتوالى على باريس سان جيرمان قبل مواجهة برشلونة


الأقصى الرياضي - وكالات

 

تلقى فريق باريس سان جيرمان الفرنسي ضربة موجعة بعدما تأكد غياب مدافعه البرازيلي ديفيد لويز , ولاعب الوسط الايطالي تياغو موتا عن مواجهة برشلونة في ذهاب دور الثمانية لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

 

ووفقا لمصادر خاصة لشبكة قنوات (بي ان سبورت) التلفزيونية القطرية في تقريرها الإخباري الثلاثاء، فإن المدافع البرازيلي سيغيب عن صفوف النادي الباريسي لمدة 4 أسابيع، في حين سيحتاج برازيلي الأصل ايطالي الجنسية تياغو موتا إلى 10 أيام للتعافي من الإصابة.

 

وتعرض اللاعبان لمشكلات عضلية في اللقاء الماضي للنادي الباريسي إمام مارسيليا في كلاسيكو فرنسا لحساب الجولة 31 من ليغ1.

 

وبهذا سينضم اللاعبان الى قائمة الغيابات الطويلة لاثرياء باريس، حيث سيفتقد المدرب الفرنسي لوران بلان لخدمات مهاجمه السويدي زلاتان ابراهيموفيتش ولاعب الوسط الايطالي ماركو فيراتي امام النادي الكتلوني للايقاف.

 

ويحل برشلونة، المتوج 4 مرات ببطولة التشامبيونز ليغ طوال تاريخه، ضيفا ثقيلا على باريس سان جيرمان في ملعب حديقة الامراء الاربعاء 15 نيسان/ ابريل المقبل في لقاء الذهاب، قبل ان يحتضن ملعب كامب نو لقاء العودة في برشلونة يوم 21 نيسان/ ابريل المقبل من نفس الشهر.

آخر الأخبار