النصيرات يتأهل رسميا والرياضي ينعش آماله
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
النصيرات يتأهل رسميا والرياضي ينعش آماله
- 2015-04-06
- 12:15:47
- طباعة
- رابط مختصر
صلاح نصر - الأقصى الرياضي
تأهل فريق خدمات النصيرات رسميا للدور قبل النهائي من بطولة كاس اليد ، بعد فوزه المستحق على شباب جباليا الوافد الجديد بنتيجة 40/15 ، فيما نجح فريق غزة الرياضي من إنعاش آماله بالتأهل لنفس الدور بعد انتصاره على السلطان الرياضي بنتيجة 31/22 ، ضمن منافسات المجموعة الأولى والتي أقيمت على صالة أبو يوسف النجار في مدينة خانيونس مساء الأحد .
ففي اللقاء الأول نجح لاعبي غزة الرياضي من تحقيق انتصارهم الأول بالبطولة وكان على حساب السلطان الرياضي 31/22 ، في مباراة كان فيها لاعبي السلطان أكثر من نداً للاعبي الرياضي .
وبرغم أن الرياضي أنهى الشوط الأول لصالحة 15/10 ، إلا أن الفريقين أضاعوا الكثير من الفرص المحققة للتسجيل ، وفي الشوط الثاني عاب الفريقين التسرع في إنهاء الكرات .
ليتحصل فريق غزة الرياضي على أول ثلاث نقاط له بالمسابقة ، ويُعيد فيها آماله بالتأهل ، حيث ينتظر تعثر اتحاد دير البلح في اللقائين المقبلين ، فيما بقي السلطان بدون رصيد للمباراة الثانية التوالي .
أدار اللقاء تحكيميا : سليمان ابو حسنين وصلاح صلاح وسجلها يوسف تنيره وانيس اسماعيل ميقاتي .
وفي لقاء ثاني لم يحتاج خدمات النصيرات صعوبة تذكر في تخطي شباب جباليا ، بعد أن هزمه بنتيجة 40/15 .
واستطاع لاعبو النصيرات من حسم اللقاء في الشوط الأول بعد أن انهوه لصالحهم 18/9 ، ولم يقدم الشباب العرض المنتظر منه ، وكان ابرز لاعبيه الحارس عدي راضي الذي أنقذ الفريق في كرات عده .
ليرفع النصيرات رصيده للنقطة التاسعة في الصدارة فيما بقى الشباب بدون رصيد .
أدار اللقاء تحكيميا : سالم أبو منسي و سمير اسماعيل وسجلها مجدي حرب وميقاتي محمد صقر .



