النصيرات والبريج .. مشوارين بنفس المواصفات
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
النصيرات والبريج .. مشوارين بنفس المواصفات
- 2015-03-20
- 07:11:33
- طباعة
- رابط مختصر
غزة/ علاء شمالي:
منذ انطلاق بطولة الدوري الممتاز وبدء التجربة الأولى للصاعد حديثاً خدمات البريج في معترك المنافسة في الدوري لأول مرة في تاريخه وهو يسير على نفس درب جاره خدمات النصيرات.
مشوار الفريقين منذ البداية لا يختلفان كثيراً حيث احتلا المركزين الأخيرين منذ الأسابيع الأولى ولم يتمكنا من مغادرته حتى الآن وتبدو الأمور صعبة لتفادي هبوط الفريقين للدرجة الأولى.
خدمات النصيرات وخدمات البريج حققا نفس الأرقام والإحصائيات حيث حقق الفريقان فوز وحيد و(4) تعادلات و(8) خسائر وفي رصيدهما (7) نقاط.
الفوز الوحيد الذي حققه البريج جاء على حساب خدمات النصيرات الذي حققه فوزه الوحيد على حساب الشاطئ في افتتاح مرحلة الإياب.
خدمات النصيرات عمل على تغير جهازه الفني ثلاث مرات حيث افتتح المدرب محمود زقوت مشوار الفريق في الدوري قبل أن يسلم زمام المبادرة للمدرب زكريا أبو دلال الذي سلم الراية الفنية للمدرب الحالي عبد الحي أبو شمالة.
أما خدمات البريج فافتتح مشواره مع المدرب محمود المزين الذي استقال وتسلم مكانه المدرب إيهاب الخالدي قبل أن يبدأ مصطفى أبو عطوان المشوار من جديد في افتتاح مرحلة الإياب.
يبدو أن الهبوط سيكون أصعب على خدمات النصيرات الذي سيكون للمرة الأولى في تاريخه كون أن كرة القدم هي الوجه الحقيقي للنادي.
أما البريج فيبدو الأمر أقل أهمية من جاره النصيرات حيث أنه تأهل للدوري الممتاز العام الماضي وتعتبر هذه المحاولة الأولى في الدوري الممتاز رغم أنه عزز بعدد كبير من اللاعبين أصحاب الخبرة.



