https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

حسام غالي : قررت الإعتزال!

تفاصيل

حسام غالي : قررت الإعتزال!


الأقصى الرياضي -

 

لاعب من طراز الفريد، لا يختلف عليه اثنان من النقاد أو الجماهير بأنه أحد أفضل اللاعبين في النادي الاهلي ومنتخب مصر، لم يتأخر يوماً عن مساندة ناديه، تخرج من قطاع الناشئين بالأهلي ثم رحل للإحتراف الخارجي في عدد من الأندية منها فينورد الهولندي، و توتنهام الإنجليزي والنصر السعودي، ثم عاد مرة أخرى للأهلي، وبعد ذلك رحل إلى ليرس البلجيكي، وعندما احتاجته القلعة الحمراء، لم يتأخر وعاد من جديد.

 

إنه الكابيتانو حسام غالي قائد الأهلي ومنتخب مصر، يوروسبورت عربية حرصت على الإلتقاء باللاعب في حوار حول بعض المواضيع الهامة الخاصة به وبالكرة المصرية.

 

في البداية.. كيف ترى عودة مسابقة الدوري؟

قرار رائع في الوقت المناسب، فعودة الدوري شيء مهم في الفترة الحالية، فهو يحمل الخير للأندية المصرية التي كان بعضها مهدداً بالإفلاس، كما أن عودة المسابقة سوف يعود بالنفع على المنتخب، ويسهل مهمة المدير الفني.

 

 

وكيف ترى المنافسة بعد عودة الدوري؟

الدوري مازال في الملعب وهي منافسة شريفة بين الأهلي والزمالك وأي نادي أخر يثبت أحقيته بالدخول في المنافسة.

 

 

ولكن البعض أكد أن الأهلي كان يؤيد إلغاء الدوري لأن البطولة اقتربت من النادي الأبيض؟

هذا كلام ليس له أي أساس من الصحة، فالبطولة مازالت في الملعب ومازالت هناك مباريات كثيرة والفريق الأفضل سوف يفوز بالدوري.

 

 

هل تفكر في بعض الخروج العربية في حالة إلغاء الدوري؟

لا أفكر في الرحيل فأتمنى أن أنهي مسيرتي الرياضية بالأهلي، لقد بدأت هنا وأتمنى أن أختتم حياتي هنا.

 

 

إذا ماذا ستفعل في حالة إلغاء الدوري؟

أفكر في الإعتزال، لأن إلغاء المسابقة في الموسم الجاري، سيكون شيء محزن للغاية.

 

 

ومن المدرب الأنسب للمنتخب في هذه الفترة؟

المدرب الأجنبي هو الأفضل للفراعة في الفترة الحالية، فلم أكن مؤيداً لفكرة التعاقد مع المدير الفني الأجنبي، وأتمنى النجاح مع الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني الجديد للمنتخب.

آخر الأخبار