https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

زغرتا اللبناني يصل الأردن لمواجهة الوحدات آسيوياً

تفاصيل

زغرتا اللبناني يصل الأردن لمواجهة الوحدات آسيوياً


وكالات _ الأقصى الرياضي

 

وصلت بعثة فريق السلام زغرتا اللبناني الأحد العاصمة الأردنية عمان وذلك استعداداً لمواجهة فريق الوحدات بعد غد الثلاثاء على إستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة في إطار افتتاح لقاءات المجموعة الأولى لبطولة كأس الإتحاد الآسيوي لكرة القدم والتي تضم إلى جانبهما فريقي النهضة العُماني والوحدة السوري.

 

وكان في استقبال بعثة زغرتا سامي دحبور عضو مجلس إدارة نادي الوحدات الذي رحب بالبعثة في بلدهم الثاني الأردن.

 

وضمت بعثة زغرتا "18" لاعباً إلى جانب الجهاز الفني والتدريبي والإداري، حيث سيخوض الفريق أولى تدريباته مساء اليوم في منطقة القويسمة فيما يخوض غداً الاثنين تدريبه الأخير على ملعب المباراة.

 

وعلى الطرف المقابل، يخوض فريق الوحدات مساء اليوم تدريباً مكثفاً بقيادة مديره الفني عبدالله أبو زمع والذي سعى من خلاله إلى وضع التكتيك الخاص الذي سيطبقه اللاعبون في المباراة إلى جانب رسم ملامح التشكيلة الرئيسية التي ستخوض المباراة.

 

ويعقد ظهر غد المؤتمر الصحفي للمباراة والذي سيقام في فندق الريجنسي مكان إقامة الوفد الضيف ويسبقه عقد الاجتماع الفني.

 

آخر الأخبار