https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

صور: مديرية تربية وتعليم الوسطى تنظم مخيما كشفيا بعنوان "لأجلك يا قدس"

تفاصيل

صور: مديرية تربية وتعليم الوسطى تنظم مخيما كشفيا بعنوان "لأجلك يا قدس"


الوسطى / معتصم البحيصى / الأقصى الرياضي/ نظمت مديرية التربية والتعليم بمحافظة الوسطى بالتعاون مع الإدارة العامة للأنشطة الطلابية بوزارة التربية والتعليم أمس /الأول/  المخيم الكشفي الأول للمرشدات والذي يحمل عنوان "لأجلك يا قدس" وذلك بمدرسة شهداء المغازي الثانوية للبنات حيث يشارك في المخيم الكشفي الأول والمركزي على مستوى قطاع غزة جميع المديريات بمحافظات غزة.

ومن جانبه تفقد د. فتحي كلوب مدير التربية والتعليم بالوسطى يرافقه النائبين الفني أ. رسمية مشعل والإداري أ. ماهر أبو زر، وأ. فطين البنا رئيس قسم الأنشطة ووفد الإدارة العامة للأنشطة بالوزارة وعدد من رؤساء الأقسام المخيم الكشفي الأول.

 وفي كلمته عبر د. فتحي كلوب عن شكره للإدارة العامة للأنشطة ولقسم الأنشطة بالمديرية تنظيم مثل هذا المخيم المركزي على مستوى محافظات غزة واختيار مديرية الوسطى لاستضافة ودعم هذا المخيم، وتحدث عن أهمية الأنشطة اللامنهجية والتي تبرز العديد من الطاقات والإبداعات لدى الطلبة فمن خلال مثل هذه المخيمات تستطيع الطالبات التعبير عن إبداعاتهن ومواهبهن الكامنة، واستمع د. كلوب الى صيحات كشفية وأناشيد من الطالبات المشاركات.

من ناحيتها شكرت أ. مها حمد رئيسة قسم الكشافة بالوزارة مديرية التعليم بالوسطى متمثلة بمديرها د. فتحي كلوب وقسم الأنشطة على تهيئة المناخ والأجواء للمخيم وتوفير كافة الاحتياجات لنجاحه.

وفي السياق نفسه تجول مدير التربية والتعليم والوفد المشارك أجنحة المخيم من خيم وإشارات وممرات كشفية.

يذكر أن المخيم الكشفي يضم أكثر من (150) طالبة من مرشدات الكشافة من مختلف مديريات محافظات غزة ويستمر لمدة ثلاثة أيام.

آخر الأخبار