أسطورة شفاعمرو يتحدث عن التحديات التي تنتظره في يطا
- الرئيسية
- مواضيع مميزة
- الأخبار
تفاصيل
أسطورة شفاعمرو يتحدث عن التحديات التي تنتظره في يطا
- 2014-12-22
- 01:12:55
- طباعة
- رابط مختصر
أيمن أبو شمة _ الأقصى الرياضي
أكد زاهي أرملي "58عاما" المدير الفني الجديد لنادي شباب يطا، أنه قبل التحدي الصعب بعدما وافق على تسلم زمام القيادة الفنية لفرسان الجنوب، والذي يقبع في المركز الأخير في دوري المحترفين في المحافظات الشمالية.
وقال أرملي في مقابلة حصرية للأقصى الرياضي، أن وضع يطا سيء جداً، لكن في عالم كرة القدم المباراة تنتهي في الدقيقة التسعين، ولذلك لدى الجهاز الفني الوقت لتحضير الفريق بالشكل الأمثل.
وأضاف مدرب شفاعمرو الأسبق، أن الهدف الحالي هو إبقاء اليطاطوة في دوري المحترفين، منوها أن إلى أنه سيعمل على إيجاد طرق متطورة؛ لتأسيس فرق الشبيبة لخدمة الفريق في السنوات القادمة.
وأشار أرملي إلى حاجة الفريق للتعزيز بشكل كبير؛ نظرا لحالة الترهل التي يعاني منها يطا، وهناك جهد كبير يبذل لإحضار أفضل اللاعبين؛ من أجل تحقيق الهدف المنشود.
وتحدث أرملي عن سعيه لإحداث تغيير كبير في منهج الأداء المهني ليطا، وإعادة هيكلة لعقلية اللاعب اليطاوي، وتجهيز الفريق يما يتناسب مع مستوى درجة المحترفين، مطالبا جماهير النادي أن يأتوا لدعم الفريق، وإعطائه الثقة، ورفع روحه المعنوية.
وأفصح نجم مكابي حيفا الأسبق، عن السبب الحقيقي لمجيئه للدوري الفلسطيني، مبينا أنه شخص طموح جداً في التدريب، ويتمنى أن يحالفه التوفيق ليترك بصمة في الرياضة الفلسطينية.
يذكر أن أرملي يمتلك شهادة تدريب منذ عام 1987 عندما كان لا يزال لاعبا، ودرب في فرق شفاعمرو والناصرة وطمرة، وعمل أيضاً كمكتشف مواهب في حيفا، عدا على أنه يعتبر أفضل المهاجمين الفلسطينيين الذين مروا على دوريات الداخل المحتل.




