الصيداوي: وصافة الدوري لها ما بعدها
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
الصيداوي: وصافة الدوري لها ما بعدها
- 2014-11-29
- 12:02:57
- طباعة
- رابط مختصر
أيمن أبو شمة _ الأقصى الرياضي
أكد المخضرم عبد الله الصيداوي حارس مرمى مركز بلاطة، على أن الجدعان استطاع النجاح في مرحلة الذهاب رغم الظروف المالية الصعبة، والإمكانيات البسيطة، وذلك عبر الأداء الجماعي والتحلي بالروح القتالية للفريق.
وقال الصيداوي في حوار عبر الأقصى الرياضي، أن بلاطة يمر بحالة انسجام وتآخي كبيرة بين لاعبيه، منوها أن وصافة الدوري ليست بغريبة على الفريق؛ فالجدعان قادر على الوصول بعيداً في البطولة.
وأضاف لاعب هلال القدس الأسبق، أن فريقه يلعب من أجل الفوز في كل مباراة، وإمتاع الجمهور الذي يزحف خلف الجدعان لمؤازرته.
وأشار الصيداوي إلى أنه اختار اللعب لبلاطة هذا الموسم ليرد على المشككين بقدراته، الذين عملوا في الخفاء على إنهاء مسيرته بعد الإصابة على حد وصفه، مبيناً إلى أنه كان الحارس الأول في فلسطين قبل الإصابة الصعبة التي تعرض لها في لقاء الظاهرية، ولكنه عاد بقوة بفضل مساندة المحبين والأصدقاء.



