صالح موسي يتمسك بالرحيل عن الزمالك في يناير
- الرئيسية
- أخبار عربية
- الأخبار
تفاصيل
صالح موسي يتمسك بالرحيل عن الزمالك في يناير
- 2014-11-22
- 03:56:38
- طباعة
- رابط مختصر
وكالات _ الأقصى الرياضي
غادر صالح موسى لاعب الزمالك مران الفريق الذي أقيم صباح اليوم السبت عقب نهايته وهو غاضب بشده بعد أن أعلن الجهاز الفني قائمة الفريق التي تخوض مباراة الرجاء غدا في الجولة التاسعة للدوري الممتاز المصري وخرج اللاعب منها تماما.
وقال صالح موسى في تصريحات إعلامية: " لن أستمر مع الزمالك وسأقرر الرحيل عن الفريق في يناير القادم في حالة استمرار تجاهل تواجدي في قائمة الفريق والمشاركة في المباريات بالدوري المصري".
مضيفا :" حضرت للزمالك بعد أن كنت لاعب أساسي في الإسماعيلي وأسعى للمشاركة دائما في المباريات مع الفريق خلال الفترة القادمة ، ولكن خروجي من الحسابات يقربني من الرحيل عن الفريق في يناير القادم حيث لن أستمر حتى نهاية الموسم بهذا الشكل".
وأشار صالح موسى :" أمتلك بعض العروض من أندية في الدوري المصري ومنها الإسماعيلي والمصري والتي أبدت الرغبة في الحصول على خدماتي ، وإذا استمر الوضع كما هو خلال الفترة الحالية سأطلب الرحيل عن الفريق ".


