https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

مجد يونس يخرج عن صمته ويبين تفاصيل واقعته الشهيرة

تفاصيل

مجد يونس يخرج عن صمته ويبين تفاصيل واقعته الشهيرة


أيمن أبو شمة _ الأقصى الرياضي

 

خرج مجد يونس متوسط ميدان نادي شباب الظاهرية، عن صمته وبين تفاصيل الحادثة التي وقعت منه في مباراة الغزلان والأهلي، وما أعقبها من أحداث أدت إلى قيام إدارة الظاهرية بإيقافه عن اللعب، وتغريمه، وعرضه للبيع.

 

وذكر يونس في اتصال خاص للأقصى الرياضي، أنه أثناء عملية الإحماء تمهيداً للنزول في الشوط الثاني للمباراة، شعر بضرورة الذهاب لقضاء حاجته، ولم يستطع الخروج إلى المرحاض؛ بسبب إغلاق غرف الملابس، فذهب بهدوء حتى لا يلفت الأنظار، واستتر في زاوية بعيدة عن الرؤية في الملعب وقضى حاجته.

 

واستغرب يونس قيام حكم اللقاء بتوجيه البطاقة الحمراء له، وإبعاده عن المباراة؛ كون أن الأمر طبيعي جداً، وسبق أن حدث مع لاعبين كثر في مختلف الدوريات العالمية، ولم تحدث ضجة مثلما صاحبت حادثتي.

 

وأضاف يونس أنه لم يكن يضع في حسبانه أن يسيء لصورة نادي الظاهرية أو يمس بأي أحد؛ لأنه يعلم أن هذا النادي وجمهوره هم من صنعوا اسم مجد يونس في الملاعب الفلسطينية، على مدار سنة وشهرين لعبها للفريق بحرارة، والتزام كبير.

 

واستنكر يونس ما قامت به إدارة الغزلان من إيقافه، وتغريمه، وعرض للبيع في الشتاء، منوها أنه كان ينتظر من الإدارة الوقوف خلفه، ومساندته، والاستماع لوجهة نظره فيما حدث، وعدم التسرع، ونصب المشنقة للاعب كونه الحادثة هي الأولى له، ولم يصدر عنه طيلة تواجده بالفريق أي سلوك غير منضبط.

 

وعن ما أثير عن رغبته بترك الغزلان طمعا في البحث عن الأموال، والعروض المغرية من الأندية الأخرى، قال يونس: "لم يتصل بي أي شخص من إدارات الأندية الأخرى وما أعلمه مجرد أقاويل تناهت إلى مسمعي من الإعلام الرياضي".

 

وأوضح لاعب بيتار تل أبيب الرملة الأسبق، أنه يمتلك عقداً في الظاهرية، وهو ملتزم به لنهاية الموسم الحالي، ولم يكن ليترك الفريق إلا بالتوافق مع إدارة الغزلان.

 

وشدد يونس على أنه من غير المعقول أن يترك لاعب فريقاً متصدراً كالظاهرية يمتلك كل مقومات الفريق النموذجي؛ ليرحل إلى فريق آخر لا يعرف هل سينجح معه أم لا.

 

ووجه يونس ابن قرية عرعرة الفلسطينية في الداخل المحتل، اعتذاره للجميع عما حدث، والذي خرج عن المنحى السليم، مطالباً إدارة الفريق بمساندته في المرحلة المقبلة.

آخر الأخبار