صغار بديا أبطالا للشمال بعد فوزهم على ثقافي طولكرم
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
صغار بديا أبطالا للشمال بعد فوزهم على ثقافي طولكرم
- 2014-11-18
- 04:00:29
- طباعة
- رابط مختصر
بديا / اللجنة الإعلامية
بدعم من الحاج إياد سلامة ومساندته الدائمة وبثوب البطل توج صغار بديا أنفسهم أبطالا للشمال بعد الفوز المستحق على نادي ثقافي طولكرم بهدفين دون رد وكان اللقاء طيب المستوى من خاصة من قبل صغار نادي بديا الذين ترجموا أفضليتهم بهدفين ليكونوا أبطال الشمال وليمثلوا الشمال في البطولة على مستوى الضفة الغربية .
الشوط الأول :
جاء قويا من البداية وسيطر لاعبو بديا على المجريات منذ الدقيقة الأولى وسُجلت أولى المحاولات الخطيرة في المباراة من طرف صغار بديا حيث سدد سراج مدحت كرة تصدى لها الحارس راشد ماجد بحضور في الدقيقة 17 سجل صغار بديا أول أهداف اللقاء من ضربة زاوية لتُرفع من سراج مدحت إلى محمود ماهر الذي لم يتأخر في تسجيل هدف السبق لبديا وسط فرحة عارمة من اللاعبين والجمهور الذي حضر اللقاء , بادر صغار العنابي لتسجيل هدف عن طريق أدهم أبو خويلد وأحمد جانم وفادي الجيوسي والمشاكس أحمد أبو شكيب لكن كل محاولاتهم لم يكتب لها النجاح لتماسك خط دفاع بديا والحارس المميز من خلفهم مصطفى أبو خديجة, وبقي الشوط الأول على هذه الصورة وانتهى بهدف دون رد.
الشوط الثاني :
أعطى المدير الفني للفريق التعليمات اللازمة لزيادة غلة الأهداف وإحباط محاولة لاعب الثقافي من الاندفاع حيث نبه اللاعبين على ضرورة بداية الشوط بالاستحواذ على الكرة واللعب على الأطرف واللعب الجماعي ومشاركة الظهيرين في بناء الهجمات, وفي حال فقدان الكرة أقرب اللاعبين يقوموا باستخلاص الكرة والضغط وإجبار المنافس لارتكاب الخطأ أو الرجوع إلى مرماه ,ومع بداية الشوط أجرى مدرب بديا تبديلاته بخروج الحارس مصطفى أبو خديجة ودخول صلاح إياد وخروج محمد أمجد ودخول عز الدين ياسين وخروج عدي بسام ودخول وسام الأقرع بدأ صغار بديا أكثر حيوية وأكثر نشاطا وتناقلوا الكرة بشكل أفضل خاصة في منطقة الوسط بوجود الثنائي أحمد جباراة وعز الدين ياسين الذي صال وجال وأبدع ومع بداية الشوط الثاني كان بديا الأخر وأهدر وسام الأقرع فرصة تعزيز النتيجة لكن حارس العنابي كان حاضرا ومن الهجوم الضاغط حصل صغار بديا على ضربة حرة مباشرة تصدى لها محمد عويضة ليرسلها عرضية لتجد رأس أحمد أشرف الذي لم يتوانى في التسجيل ليعطي الفريق الأمان, بعد الهدف الثاني لبديا , بدا الفريق أكثرا نهما للتسجيل وأهدر لاعبو الفريق سيل من الكرات عن طريق سراج مدحت في 3 كرات وأحمد جبارة في مناسبتين ووسام في مناسبة وبقيت هجمات الثقافي مرتدة وخجولة عن طريق أحمد أبو شكيب وفادي الجيوسي لوم يسجلا أي خطورة لينتهي اللقاء بهدفين دون رد .
المدير الفني : عبر محمد أبو سليمان عن شعوره بالسعادة والرضا التام عن أداء الفريق وشرك الجندي المخلص للقلعة البداوية المشرف الرياضي جواد علوش والإداري نضال شتات لتواجدهم الدائم وتسيير كل الأمور لنجاح الفريق والوصل لهذه المرحلة وقال سنكون جاهزين للمرحلة الأصعب والأهم ومشوار الدوري على مستوى الضفة الغربية.



