https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

رئيس الهلال يعلّق ب"5" كلمات بعد ضياع الحلم الآسيوي

تفاصيل

رئيس الهلال يعلّق ب"5" كلمات بعد ضياع الحلم الآسيوي


وكالات _ الأقصى الرياضي

 

اكتفى الأمير عبد الرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال السعودي بالقول: "الحمد لله على كل حال"، عقب ضياع حلم الفريق بإحراز لقب دوري أبطال آسيا لكرة القدم.

 

وجاءت عبارة رئيس الهلال المقتضبة في تغريدة نشرها بحسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، عقب خسارة فريقه لقب دوري أبطال آسيا بتعادله إيابا مع ضيفه ويسترن سيدني الأسترالي بدون أهداف في المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت على إستاد الملك فهد الدولي بالرياض وخسارة الذهاب في سيدني بهدف دون رد.

 

وأكدت تقارير إعلامية سعودية استمرار الأمير عبد الرحمن بن مساعد في منصبه، بعدما انتشرت قبل مباراة السبت  أنباء مفادها أن اللقاء سيكون آخر عهد للرئيس الهلالي بمنصبه، حيث ذهب البعض إلى أن بن مساعد سوف يرحل عن ناديه مكتفيا بالفترة التي قضاها رئيسا للنادي الهلالي، مهما كانت نتيجة النهائي الآسيوي .

 

آخر الأخبار